中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 采购意向

南京艺术学院2021年第1月(第2批)政府采购意向公告

发布时间: 2021-01-13

南京艺术学院2021年第1月(第2批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好意向公开工作的通知》等有关规定,现将南京艺术学院2021年第1月(第2批)政府采购意向公告如下:

编号 项目名称 采购需求概况 采购预算(万元) 预计采购月份 是否面向中小型企业 是否采购节能产品、环境标志产品
1 舞蹈学院325报告厅改造 报告厅设备及家具老化,需重新改造
50 万元
2021-04
2 工业设计学院实验室设备购置 视觉算法实验室、交互实验设计室、数字加工实验室、智能化产品实验室、虚拟交互空间实验室等科研设备购置
230 万元
2021-05
3 工业设计学院六楼改造 需对六楼空间进行改造,以适应教学科研需要
30 万元
2021-05
4 核心业务网SDN建设 本项目属于《智慧艺术校园大数据分析应用及安全体系建设》分支项目之一,主要完成校数据中心出口网络的SDN控制,包括实现以下三个功能:1、基于SDN的网络包代理,实现流量复制、流量汇聚、流量映射及负载均衡等;2、基于SDN的服务链建设,实现可视化的数据流调度、服务割接、服务编排、服务映射等;3、基于SDN的可视化管理系统,复杂繁多的各种资源及功能的汇总、筛选、操作及数据分析展示。
90 万元
2021-04
5 大数据综合分析系统建设项目 本项目属于《智慧艺术校园大数据分析应用及安全体系建设》分支项目之一,主要完成校大数据综合分析系统建设,本项目主要分两部分:1、提升数据中心计算、存储资源,保障各类业务及数据分析的基础设施保障;2、大数据综合分析系统的建设,力求实现各类数据资源的画像及针对性的数据分析。
150 万元
2021-04
6 智慧教室建设项目 本项目属于《智慧艺术校园大数据分析应用及安全体系建设》分支项目之一,主要完成对现有计算机机房的智慧化改造,为教学行为提供适当的环境、设备的支撑,实现教学活动及场所内多终端设备的交互应用,教学过程的记录、直播与再现及学习效果的数据分析。
60 万元
2021-04
7 智慧化融合服务中心项目 本项目属于《基于IPv6智慧艺术校园融合服务中心建设(一期)》分支项目之一,主要完成 “统一认证,一站式服务,多渠道通办”为核心的融合服务体系。该体系以事项、流程、服务为核心,整合资源,从全局进行服务规划与服务渠道建设,规范事务办理和协同流程,解决跨部门协同服务的难题,统筹学校各部门服务资源,向用户提供统一服务,促进服务模式建设创新,实现服务流程优化、服务模式多元、服务渠道畅通,为向“服务型”转型打下坚实的信息化基础。
90 万元
2021-04
8 人事综合管理与服务平台 本项目属于《基于IPv6智慧艺术校园融合服务中心建设(一期)》分支项目之一,主要完成校人事综合管理的信息化建设。本次建设将根据我校人事、师资、工资、档案等人事各方面的工作需求以及未来新业务的扩展需求,建立起人事综合管理系统与服务平台,提升学校人事、师资、工资、档案等各项工作的现代化、信息化水平,为学校的事业发展做好高效服务工作。主要功能包括:全校教职工的基本信息数据管理、全校教职工工资保险待遇管理、全校教职工个人档案信息数据管理等。
70 万元
2021-04
9 教学综合管理与服务平台 本项目属于《基于IPv6智慧艺术校园融合服务中心建设(一期)》分支项目之一,主要完成校教务管理系统的重塑。本次建设将结合多年的使用经验,根据我校教务管理系统使用的现状及未来新业务的扩展需求,系统建设上保留成熟的业务服务模块,完善具有缺陷的业务模块,拓展新的业务模块,标准化数据,无缝对接融合平台及高并发负载均衡等。重塑一套用户体验友好,系统程序健壮安全,数据准确规范,多平台使用的新一代教学综合管理与服务平台。
70 万元
2021-04
10 教学机房电脑购置 本次采购项目主要是对校计算机教学机房电脑的迭代更换,总计约119台电脑,设备功能需满足日常Office办公软件、专业图像处理软件、专业视频处理及3D专业软件的教学使用。
60 万元
2021-04
11 高职院多媒体设备改造及部分教学设备购置 我院现有12间公共课教室,其多媒体教学设备使用已超过10年,老化陈旧,稳定性相对较差,已不能满足相关教学需求。为了更好地服务教学,现申请更换我院公共课教室相关多媒体教学设备。本次设备更换主要包括:高清投影仪、超融合智能中控、控制面板、电动幕布、多媒体讲台等。为了满足我院环境设计系、数字媒体艺术系的教学需要,更好的推进相关专业职业技能教学,以及加强学生的动手实践能力,经充分调研和讨论,决定购置以下相关教学设备:传感器设备、电脑设备、软件授权、镜头、摄像头、测绘设备等。
70.2 万元
2021-02

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

南京艺术学院

2021年01月13日

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com