中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 采购意向

江苏省国画院2021年2月(第1批)政府采购意向公告

发布时间: 2021-02-20

江苏省国画院2021年2月(第1批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好意向公开工作的通知》等有关规定,现将江苏省国画院2021年2月(第1批)政府采购意向公告如下:

编号项目名称采购需求概况采购预算(万元)预计采购月份
是否专门
面向中小
企业采购
是否采购
节能产品、
环境标志产品
备注
1江苏省国画院 名家系列丛书设计、制作、出版服务项目为了展示江苏省国画院的艺术成果,加强宣传,扩大影响,决定出版江苏省国画院 10位艺术书画名家系列丛书。现就上述内容的设计、制作、出版服务进行采购。参加艺术家:10位;每位艺术家一册,共计10册,每册规格:大度16k(210*285mm)
95.8 万元
2021-03
2江苏省国画院 安防保障系统提升项目随着高清视频监控系统建设使用实践的不断深入,安全技术防范已成为重点单位治安防范的重要手段和社会治安防控体系建设的重要组成部分,在预防、发现、控制等方面,发挥着人防、物防所不可替代的重要作用。安全技术防范体系建设,在构建防、控、管一体化公共安全防控体系中,具有举足轻重的地位。江苏省国画院是重点目标管理单位。根据以上情况,结合国画院视频监控项目改造的实际需求,决定建设高清安防网络视频监控系统,进一步加强单位防控,高效、快速处置突发事件,提升现代化管理水平。
138 万元
2021-03

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江苏省国画院

2021年02月20日

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com