中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 采购意向

常州大学2021年3月(第4批)政府采购意向公告

发布时间: 2021-03-24

常州大学2021年3月(第4批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好意向公开工作的通知》等有关规定,现将常州大学2021年3月(第4批)政府采购意向公告如下:

编号项目名称采购需求概况采购预算(万元)预计采购月份
是否专门
面向中小
企业采购
是否采购
节能产品、
环境标志产品
备注
1图文信息中心室内装饰设计图文信息中心室内装饰设计招标
120 万元
2021-03
2外文数据库采购标段1EI索引库 IOP期刊库 SPE全文库 AMS数据库 JoVE edu数据库 要求以上5个数据库包库访问,无并发用户限制,确保对所购资源的当年使用权。
54.5 万元
2021-04
3外文数据库采购标段2Science全文库 Nature全文库 Bridgeman艺术图书馆 SciFinder文摘库 Wiley期刊库 要求以上5个数据库包库访问,无并发用户限制,确保对所购资源的当年使用权。
134.4 万元
2021-04
4外文数据库采购标段3ACS期刊库 Elsevier期刊库 RSC期刊库 SCIE数据库 CPCI数据库 Emerald期刊库 ASME期刊库 ACM数据库 要求以上8数据库包库访问,无并发用户限制,确保对所购资源的当年使用权。
422.8 万元
2021-04

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州大学

2021年03月24日

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com