中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 淮安

盱眙县文化广电和旅游局高铁南京南站广告项目单一来源采购项目公示

盱眙县文化广电和旅游局高铁南京南站广告项目单一来源采购项目公示

项目编号:HAZC-2019110417-XY

一、采购人名称:盱眙县文化广电和旅游局

二、采购项目名称:盱眙县文化广电和旅游局高铁南京南站广告项目,项目编号:HAZC-2019110417-XY。

三、采购项目情况说明:盱眙县文化广电和旅游局高铁南京南站广告项目,采购项目预算:290万一年。

四、采用单一来源方式的原因及相关说明:

1、盱眙县文化广电和旅游局为对盱眙旅游进行宣传,于2019年1月28日与江苏银苹果文化实业有限公司签订了设计、策划、制作广告的合同,现合同履约即将到期,而广告宣传还将继续,并且增加北落客平台门拱+北广场立柱F1413广告位,因此需进行续约。

2、江苏银苹果文化实业有限公司提交南京市铁路南京南站地区综合管理办公室、南京铁路建设投资有限责任公司、上海铁路文化广告发展有限公司江苏广告分公司出具的独家经营证明,本次投放的广告点位在其独家经营范围内。江苏银苹果文化实业有限公司授权南京米瓦文化传媒有限公司独家拥有南京南站站内市政配套设施范围内广告媒体的使用和经营权,因此只能采用单一来源采购。

五、拟定的单一来源供应商为南京米瓦文化传媒有限公司,地址为南京市建邺区庐山路248号(南京金融城)4号楼1401、1405-1409。

六、专家论证意见:

盱眙县文化广电和旅游局高铁南京南站广告项目拟采用单一来源方式采购,于2019年11月11日举行了专家认证,专家组认真听取甲方对该项目的方案介绍,一致认为:

1、广告位租赁合法性,该广告位经上海铁路文化广告发展有限公司江苏广告分公司授权江苏银苹果文化实业有限公司独家经营,该公司取得了租赁广告位的使用权,该公司又授权给南京米瓦文化传媒有限公司广告媒体独家运营,符合法律规定,南京米瓦文化传媒有限公司取得该租赁广告位的使用权。

2、广告位的独占性,该广告位位于高铁南站售票厅内,属商旅主要通道,位置佳、效果好, 南京米瓦文化传媒有限公司独家具有该租赁广告位的经营权。

3、广告位承租延续性,2017-2019年该广告位租赁业务由该公司延续承接,该公司对盱眙本土文化内涵了解较为透彻,广告内容熟悉,便于进一步展示盱眙文化,具有延续性。

综上所述,根据《政府采购法》第三十一条第一款之规定,建议可采用单一来源采购方式采购。

评委名单:

李海波

盱眙县公安局

工程师

黄益刚

盱眙县五墩小学

高级教师

史 进

江苏淮海潮(盱眙)律师事务所

律师

七、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2019年11月18日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

盱眙县文化广电和旅游局联系方式:朱志霞 电话: 13852315780

地址:盱眙县文化广电和旅游局

盱眙县财政局政府采购科:李效群 电话:051788263765

地址:盱眙县财政局

招标代理:袁小平 13805234285

地址:盱眙县游泳馆三楼

盱眙县文化广电和旅游局、江苏泽豪工程咨询管理有限公司

2019年11月11日


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>