中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 淮安

盱眙县自然资源和规划局违法行为实时监管系统移动终端项目 单一来源公示

盱眙县自然资源和规划局违法行为实时监管系统移动终端项目

单一来源公示

项目编号:HAZC-2019110405-XY

一、采购人名称:盱眙县自然资源和规划局

二、采购项目名称:盱眙县自然资源和规划局违法行为实时监管系统移动终端项目,项目编号:HAZC-2019110405-XY。

三、采购项目情况说明:为贯彻落实省政府和自然资源部关于自然资源执法要求,严格落实“源头预防、过程严管、后果严惩”,有效解决自然资源违法行为隐瞒不报、有案不查等问题,切实强化自然资源执法监督工作。我局将依托“监管系统”中一张图、移动执法APP等功能,巡查、线索核查等工作需要,推进完成巡查人员、执法人员使用的移动终端设备和专门用于APN接入的移动通信卡配置工作。

四、采用单一来源方式的原因及相关说明:

1、由于原执法终端以及APN专线均由中国移动通信集团江苏有限公司淮安分公司提供,已稳定使用多年,且专线线路供应商前期已提供相应的网络设备,如更换供应商,则需要重新施工,周期长,存在原有部署资源浪费问题,并可能会导致业务中断或网络故障。不能满足我局日常工作使用的迫切需求,也将给后续的日常维护带来诸多不便。

2、省厅已经和移动达成合作,为了系统能够更好的兼容及升级改造,实现与原有数据的无缝对接;

3、由于时间紧,任务重,为节省财政资金,缩短开发时间。

为此,我局现拟采用单一来源采购的方式,委托中国移动通信集团江苏有限公司淮安分公司实施违法行为实时监管系统移动终端的接入服务工作。

专家论证意见:

盱眙县自然资源和规划局违法行为实时监管系统移动终端项目拟采用单一来源方式采购,于2019年11月5日举行了专家论证,一致认为:

1、该项目已由中国移动通信集团提供服务多年,效果很好。

2、省厅已和移动达成合作,便于系统兼容及升级改造。

3、有利于节省开发资金。

评委名单:单翠兰 盱眙县广播电视台 中级

华成兵 盱眙县农业银行 中级

周琳 盱眙县实验小学 中级

五、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2019年11月20日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

盱眙县自然资源和规划局 联系方式:魏勉 电话: 13852345423

地址:盱眙县自然资源和规划局

盱眙县财政局政府 采购科:李效群 电话:051788263765

地址:盱眙县财政局

招标代理:高闯 电话:13770447763

地址:盱眙县经济开发区金桂大道15号

盱眙县自然资源和规划局、淮安普惠工程项目管理有限公司

2019年11月13日


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>