中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 淮安

江苏省盱眙中等专业学校会计教学综合实训平台项目单一来源采购公示

江苏省盱眙中等专业学校会计教学综合实训平台项目

单一来源采购公示

受江苏省盱眙中等专业学校的委托,江苏伟业房地产土地评估造价咨询有限公司就该单位的会计教学综合实训平台项目拟进行单一来源方式采购,现将本项目有关事项进行公示如下:

一、采购项目名称:江苏省盱眙中等专业学校会计教学综合实训平台项目(项目编号:XYDY-伟业-2019112201)

二、采购项目预算:预算50万元

三、采用单一来源方式的原因及论证小组意见:

根据招标人提供的《2020年江苏省职业大赛中职赛项规程》中关于“会计技能(赛项编号为:JSZ2020 42)”的通知中显示,会计电算化竞赛平台:畅捷通T3云平台企业管理信息化软件。根据畅捷通授权证书证明,淮安市畅学信息科技有限公司为畅捷通T3云平台企业管理信息化软件培教产品淮安市唯一区域服务伙伴。

论证小组建议采用单一来源方式由淮安市畅学信息科技有限公司完成会计教学综合实训平台项目的工作。

四、专家小组成员:

专家姓名

工作单位

职称

殷守防

盱眙县农业委员会

经济师

赵鸿新

盱眙宏图财税咨询有限公司

会计师

张冬琴

盱眙县防汛防旱指挥部办公室

会计师

五、拟定供应商名称:淮安市畅学信息科技有限公司

办公地址:淮安市淮安区翔宇大道1011号华谊星河商务楼1112、1113、1114、1115。

六、公示期限、联系方式:现将以上情况公示,如有异议,请于2019年12月16日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购人联系方式:祖峰 13852325128

地址:盱眙县山水大道1号江苏省盱眙中等专业学校5楼

采购代理人:刘珊珊 18252311655

地址:盱眙县行政审批局3楼31号

监督管理部门:盱眙县财政局 陈先涛 0517-88263702

地址:盱眙县洪武大道33号8楼政府采购科

江苏省盱眙中等专业学校

2019年12月6日


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>