中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 南京

南京师范大学出访挪威、芬兰项目

南京师范大学出访挪威、芬兰项目

单一来源采购公示

江苏省设备成套有限公司受南京师范大学委托,就其出访挪威、芬兰项目进行单一来源采购。

一、采购人名称:南京师范大学

二、采购项目名称:南京师范大学出访挪威、芬兰项目

三、采购编号:066019P92583

四、采购预算:人民币14万元

五、采购项目情况说明:

8月28日出行在即,在此之前还需完成签证等事宜,所以须在短时间内获取参访单位的邀请函及其原件。经调研,上海橙家文化发展有限公司是唯一一家能在一周之内获得所规定单位邀请函及其原件的公司。

此外,该公司曾协助其他单位对接多所国外知名高校,效果优异。并且可以确保此次项目的组织、协调和执行,保障与挪威和芬兰相关单位开展国际交流与合作。

鉴于以上原因,拟采用单一来源方式采购。

六、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:上海橙家文化发展有限公司

供应商地址:上海市黄浦区外马路725号创邑SPACE五楼506

七、专家论证意见:

该项目目标清晰、内容规范、保障措施得当,符合学校单一来源采购条件,具体理由包括:

1.该采购项目受江苏省品牌专业项目、卓越教师项目资助,采购经费充足。

2. 该采购项目具有出境交流的特殊性和安全要求,需确保活动安全、保质、有效。

3. 经市场调研,未发现其他单位能在7日内获取挪威奥斯陆城市大学及赫尔辛基市政厅国际事务代表处邀请函及原件。

综上所述,专家组一致认为南京师范大学出访挪威、芬兰项目具有特殊要求,属于只能从规定的唯一供应商处采购的情形,符合中华人民国政府采购法第三十一条第一款规定的情形,适用单一来源的采购方式。

专家名单

姓名:虞永平  工作单位:南京师范大学教育科学学院  职称:教授

姓名:黄进 工作单位:南京师范大学教育科学学院  职称:教授

姓名:杜悦艳  工作单位:南京师范大学教育科学学院  职称:副教授

九、公示期限

自本公示发出之日起五个工作日,如对本次单一来源采购方式的应用有异议, 请在公示期内与采购人、采购代理机构联系,并准备好相关书面证明材料,逾期提出的异议将不再受理。

十、联系方式

1、采购代理机构:江苏省设备成套有限公司

联系人:何悦、徐鑫磊

电话:025-886631836/83311056/13913931305

传真:025-86636057

联系地址:南京市山西路120号江苏成套大厦17楼1701室

2、采购人:南京师范大学

联系人:王老师

电话:15805169106

联系地址:南京师范大学随园校区

江苏省设备成套有限公司

2019年7月8日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>