中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 省级

江苏省省级警用航空建设工作方案 单一来源采购公示

江苏省省级警用航空建设工作方案

单一来源采购公示

一、项目信息

采购项目名称:江苏省省级警用航空建设工作方案

采购项目内容:采购警用直升机和配套设备

采购项目预算:13000万元

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

论证专家名称:

孙凤伟 中国民航飞行学院新津分院 副院长

宋彦国 南京航空航天大学 副教授

苏立军 中国航空技术国际控股有限公司 高级工程师

王元宁 合肥市公安局警务航空队 队长

张军良 浙江省公安警务航空队飞行大队 大队长

谢商伦 重庆通用航空有限公司 副总经理、总飞行师

陈 军 江苏格非律师事务所 高级律师

专家论证意见:

贝尔412EPI直升机为中型多用途双发直升机,技术成熟、安全可靠、性能优良,经过市场和自然环境的长期检验,具备全天候、全地形飞行能力,满足江苏省公安厅执行多类型警务和政务飞行任务需要。在同吨位机型中,采用独有的滑橇式起落架,双侧舱门开度最大(2.3米)、可载成员最多(14+1人),具有唯一性。同时,该机型通用性强、环境适应性好、遂行任务效率高。

陕西直升机股份有限公司是面向中国政府客户的唯一贝尔授权转售商。该公司正常交机时间约10个月,且采用人民币方式进行结算,可最大限度避免汇率波动带来的不利影响。从售后服务看,陕西直升机股份有限公司正在建设贝尔直升机总装线,对境内客户的售后、培训、维保等方面,具有独特优势。《江苏省经济和信息化委员会、陕西省工业和信息化厅<进一步加强苏陕产业合作协议>》、《江苏省交通运输厅、陕西省发展改革委<江苏—陕西“一带一路”交通物流合作协议>》均对两省共同支持陕西工业重点领域发展,包含航空航天高端装备制造、通用飞机制造、加强航空市场合作等方面提出明确意见。为贯彻上述协议精神,在同等条件下优先从陕西直升机股份有限公司采购直升机。

综上,专家组一致建议采用单一来源方式向陕西直升机股份有限公司采购贝尔412EPI直升机和配套设备。

三、拟定的唯一供货商名称、地址

供货商名称:陕西直升机股份有限公司

供货商地址:陕西省西安市长安区航天基地通用航空机场

四、公示时间

2020年1月19日至2020年1月31日

五、联系事项

采购单位:江苏省公安厅

采购单位地址:南京市鼓楼区扬州路1号

联系方式:李冬 025-83525658,龚德玉 025-83527102

如其他供应商对此有异议的,可以在公示期内以书面形式(加盖公章)送至江苏省公安厅政府采购办公室,逾期将不再受理。



2020年1月19日

江苏省公安厅

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>