中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 宿迁

泗阳县房产交易系统升级改造项目单一来源公示

关于泗阳县房产交易系统升级改造项目

单一来源采购的公示

江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司受泗阳县房地产业发展中心委托,就泗阳县房产交易系统升级改造项目组织招标采购,现拟采用单一来源的采购方式。

一、项目基本情况

根据《房屋交易与产权管理工作导则》、《不动产登记暂行条例实施细则》对信息共享和保护的要求,依托两个平台,兼顾信息安全,利用信息协同共享技术,实现房屋交易信息与不动产登记信息的双向共享。在信息共享的基础之上实现与不动产一窗受理业务的集成,做到“一网”、“一门”、“一次”,群众最多跑一次,提高政务服务办事效率,让群众办事更方便、更快捷。本项目采购预算为人民币52万元。

二、拟采用单一来源的理由

经专家论证:1、泗阳县数字房产系列软件采购项目(编号:SYZB[2016]172号)前期由扬州大自然网络信息有限公司中标承建并负责日常运维。该公司非常熟悉泗阳县数字房产系列软件的整体建设方案、业务流程和项目实施的技术细节。本次项目建设是基于现有的房产系统平台进行功能扩展,项目承建方对前期项目情况和整体规划充分了解。

2、本次项目是在现有的房产系统平台上进行升级改造,为了确保与现有系统的兼容性、衔接性和数据的一致性、完整性、安全性,并保证当前业务功能连续性,同时缩短开发周期、相对降低建设成本,建议仍由扬州大自然网络信息有限公司承建。

3、本项目涉及系统功能建设、数据整理和第三方系统实现数据共享和业务协同等工作,扬州大自然网络信息有限公司熟悉现有系统的平台架构、业务逻辑和生产系统数据结构。如果选择其它软件开发公司则对整体架构、功能建设、数据等情况不够充分了解,在系统对接上会存在较大的风险,所以延用同一家公司开发的软件产品可以保证系统的无逢对接,从而降低项目协调及开发成本,提高系统集成的效率,把技术风险降到最低。

综上所述,扬州大自然网络信息有限公司能够满足要求,且在价格和后期跟踪服务方面具有相当的优势,专家一致认根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条,本项目符合单一来源方式采购要求。

三、唯一供应商的名称和地址

供应商名称:扬州大自然网络信息有限公司

供应商地址:扬州市邗江区百祥路125号

四、参加论证的专业人员

姓名 单位

1、金训祥 宿迁市教育局 高级工程师

2胡桂霞 中国电信股份有限公司泗阳分公司 工程师

3朱芹利 泗阳县李口水务站 工程师

现将以上情况公示公示时间五个工作日,如其他供应商对此有异议,请于2020年71618:00前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议将不再受理。

、相关联系事项:

1、采购人:泗阳县房地产业发展中心

联系地址:泗阳县众兴镇北京96

联系人:李中华 13951373087

2、代理机构:江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司

联系地址:泗阳县建凌中路16-3

联系人:倪学柱 18951377816

3、财政监管:财政局是政府采购监督管理部门,依法对政府采购活动进行监督管理。监督电话:0527-85229058

泗阳县房地产业发展中心

江苏大九鼎工程项目管理咨询有限公司

2020年0709



附件:论证报告.jpg

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>