中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 苏州

苏州高新区(虎丘区)应急管理局关于危险化学品企业等专项检查单一来源成交公告

一、项目编号:SZCJ2021-N-D-003号

二、项目名称:危险化学品企业等专项检查

三、成交信息:

供应商名称:中国化学品安全协会

供应商地址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦A501

成交金额:人民币玖拾玖万叁仟元整(¥993000.00)

四、主要标的信息

服务类

名称:危险化学品企业等专项检查

服务范围:苏州高新区(虎丘区)辖区内化工(危化品)、医药企业44家,开展深度检查、本质安全诊断、风险隐患排查治理指导服务、危化领证及医药企业危化品使用安全专治核查,对检查中查出的问题提出整改意见,并指导相关企业进行整改及整改闭环复查。

服务要求:对检查中查出的问题提出整改意见,并指导危化企业和医药企业进行整改,对危化企业和医药企业进行相关专业培训。

服务时间:自签订合同之日起至2021年6月底前完成,具体时间根据甲方要求执行。

服务标准:符合国家相关标准。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:陈庆 沈又佳 王勇

六、代理服务收费标准及金额:

服务费收取标准:由成交单位支付,按预算金额100万元以内1.5%累进法计算并支付成交服务费。

成交服务费金额:人民币壹万肆仟玖佰叁拾贰元整(¥14932.00)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

各有关当事人对采购结果如有异议,可以在成交公告的公示期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向本公司提出质疑,逾期将不再受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名 称:苏州高新区(虎丘区)应急管理局

地 址:苏州高新区科普路58号科技大厦1205室

联系人:胡小明

电 话:18013137015

2.采购代理机构信息

名 称:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

地 址:苏州市干将西路399号银海大厦303室

联系人:汪蔚婷 朱晓芹

电 话:0512-65238891

十、附件

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2021年4月7日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>