中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 单一来源公告 > 镇江

镇江市交通运输综合行政执法支队道路及治超大队安保增补采购公告

编号:ZJZD20200069

项目概况

镇江市交通运输综合行政执法支队的镇江市交通运输综合行政执法支队道路及治超大队安保增补采购项目的单一来源供应商镇江长江保安服务有限公司应通过电子版招标采购文件专用发送邮箱:biaoshu@eccjt.com免费获取采购文件,并于2020年8月6日14:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:ZJZD20200069

2.项目名称:镇江市交通运输综合行政执法支队道路及治超大队安保增补采购

3.采购方式:单一来源

4.预算金额:651100元/年

5.最高限价:651100元/年

6.采购需求:(具体详见采购文件第三章及相关附件):

根据国务院安全督导的整改要求,我市的24小时治超执法工作还需立即加强,要实现固定治超站附近的路面检查点24小时处于执法状态。同时市政府要求市交通部门要积极做好国省道马路摊点违规设置的执法工作,要立即对易发生违法行为的路段配合属地政府进行综合执法行动,并保持长效化管理。

安保范围1:镇江市交通运输综合行政执法支队路政执法辅助工作。

安保范围2:镇江市交通运输综合行政执法支队治超执法辅助工作。

安保范围1人员工作时间与市交通运输综合行政执法支队路政执法人员工作时间一致,安保范围2人员工作时间实行四班三运转,保证全天24小时有人在岗值守。

7.合同履行期限:三年,合同一年一签,采购人保留次年续签的权利

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任能力;提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;如供应商为事业单位,请提供事业单位法人证书;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响供应商履行本采购项目的情况,具有良好的经营业绩,有提供优质服务的能力;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,从其规定,不受三年限制);

1.6未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(以谈判现场查询为准);

1.7无其他法律、行政法规规定的禁止参与招投标活动的行为。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

3.1提供省公安厅颁发的《保安服务许可证》资质;持镇江地区以外的《保安服务许可证》的谈判供应商须承诺:提供服务时,提供在镇江市公安局备案的相关证明材料。

三、获取采购文件

采购文件发售时间:2020年7月31日至2020年8月4日(节假日除外)

采购文件发售截止时间:2020年8月4日

采购文件发售地点:江苏中冠工程咨询有限公司镇江分公司(电话报名获取文件)

采购文件售价:本项目免费获取采购文件

供应商对单一来源采购文件如有疑问,请将疑问于2020年8月5日11:00点前以书面形式递交向江苏中冠工程咨询有限公司提出。

四、响应文件提交

单一来源响应文件递交时间:2020年8月6日下午14:00-14:30(北京时间)

单一来源响应文件递交截止时间:2020年8月6日下午14:30 (北京时间)

镇江市公共资源交易中心第二开标室(镇江市润州区冠城路8号工人大厦7楼)

五、开启

谈判开始时间:2020年8月6日下午14:30(北京时间)

谈判地点:镇江市公共资源交易中心第二开标室(镇江市润州区冠城路8号工人大厦7楼)

六、公告期限

本项目无

七、其他补充事宜

1.根据疫情防控要求,为减少人群聚集,仅允许供应商法定代表人或授权委托人1人至谈判会议现场,须提前准备并佩戴好口罩等个人防护物品。

2.根据疫情防控要求,镇江市公共资源交易中心现阶段人员防疫检查严格,如填报人员信息、量体温、消毒、电梯停用等进场花费时间可能较长,请各供应商提前预留好到场时间,以免迟到。

3.供应商应充分考虑响应文件递交截止时间之前,法定代表人或拟派的授权委托人不符合“苏康码”等入镇畅行要求的一切风险。

4.本项目支持和适用节能环保产品(财库〔2019〕9号)、(财库〔2019〕19号);支持中小微企业(工信部联企业[2011]300号);支持监狱企业(财库〔2014〕68号);促进残疾人就业(财库〔2017〕141号)和采购本国货物、服务(财库〔2007〕119号)的政策。

5.请及时关注镇江市公共资源交易服务平台—政府采购网是否有变更公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

地址:镇江市长江路7号

采购人:镇江市交通运输综合行政执法支队

电话:0511-85950090 联系人:张主任

2.采购代理机构信息

采购代理机构:江苏中冠工程咨询有限公司

地址:镇江市润州区冠城路8号工人大厦17楼

邮政编码:212004

业务电话:0511-85612788 联系人:徐女士

财务管理中心、报名电话:0519-85580377 联系人:钱女士

网址:www.ejy365.com www.czztb.com

邮箱:czztb@czztb.com

电子版招标采购文件专用发送邮箱:biaoshu@eccjt.com

3.项目联系方式

项目联系人:徐莎莎

电   话:0519-85612788

江苏中冠工程咨询有限公司

2020年7月31日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>