中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 公开招标公告 > 淮安

江苏盱眙经济开发区及东部区域防洪排涝规划项目 投标公告

发布时间: 2019-01-11

江苏盱眙经济开发区及东部区域防洪排涝规划项目

投标公告

项目编号:HAZC-2019010018-XY

受江苏盱眙经济开发区管理委员会的委托,江苏顺天工程项目管理咨询有限公司就该单位的江苏盱眙经济开发区及东部区域防洪排涝规划项目进行公开招标,现文件符合条件的投标人参加招标。

1、项目名称及编号: 江苏盱眙经济开发区及东部区域防洪排涝规划项目

(项目编号:HAZC-2019010018-XY)

招标项目简要说明:现状防洪排涝情况及存在问题分析;规划依据和规划标准确定;规划任务和规划目标分析;规划总体布局和工程措施;规划投资及实施计划分析;环境影响分析;规划结论和建议等。提供成果为:规划报告成果(含相关附件和规划图纸)预算金额 155 万元。

3、投标人资质要求:

(1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和第十八条的规定,并提供下列材料(按顺序装订到投标文件中):

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,2选1)

(1)

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

原件扫描件上传至电子标书

法定代表人身份证

原件扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的开标前(2018年1月以来)中任一月份社保缴纳证明

原件扫描件上传至电子标书

(2)

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

原件扫描件上传至电子标书

受托人身份证

原件扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前连续6个月(2018年1月以来)社保缴纳证明

原件扫描件上传至电子标书

2

营业执照或统一社会信用代码证

原件扫描件上传至电子标书

3

承诺书(格式按照示范格式三要求)

原件扫描件上传至电子标书

4

不接受联合体

原件扫描件上传至电子标书

5

企业资质:具有工程咨询甲级资质(专业:水利工程),或具有工程咨询单位甲级资信证书(业务:水利水电)(提供证书复印件加盖公章)

原件扫描件上传至电子标书

6

2015年4月1日以来投标单位有防洪排涝规划项目相关实例(提供合同复印件加盖公章,时间以合同签订时间为准)

原件扫描件上传至电子标书

7

拟派本项目的总负责人应具有本专业高级技术职称(提供证书复印件加盖公章)

原件扫描件上传至电子标书

供应商须将以上资质材料原件扫描后上传至电子投标文件中。

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织评委会将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

4、招标文件发售信息:

投标供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://www.haztb.gov.cn:8000/tpbidder/login.aspx),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载招标文件。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。

5、投标文件接收截止时间、地点:

投标文件接收截止时间:与开标时间同步

电子投标文件上传地址:

http://www.haztb.gov.cn:8000/TPBidder

电子投标文件一份、现场递交制作本投标文件时使用的CA锁、投标文件备份光盘一张(或U盘)。纸质投标文件一份(A4纸胶装成册)、设计方案伍份(A3纸胶装成册)(中标人须中标公示结束后提交三份纸质投标文件,纸质文件必须由未加密的电子投标文件(格式为.nJSTF)直接打印,投标单位在成功打印后再行装订,不得缺页、漏页。)

投标文件接收地点:盱眙县金鹏大道2号(原盱眙县五墩农商行院内)淮安市公共资源交易中心盱眙分中心

6、开(评)标时间及地点:

开标时间: 2019年2月1日14点30 分

开、评标地点:金鹏大道2号(原盱眙县五墩农商行院内)淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(见当天告示牌)

7、本次招标联系事项:

(1)采购人联系人: 沈主任 电话:0517-80910095

联系地址:盱眙县山水大厦

(2)招标代理联系人:杨超 电话:15366639912

联系地址:盱眙县二山路6号

8、公告期:即日起至2019年1月31日17时 30 分

9、其他事项:

(1)投标保证金金额:贰万元。投标保证金应在投标文件递交截止时间之前缴纳到采购人指定账户。投标人持付款凭证到代理机构开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

(2)保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:盱眙农商行城北支行

账号:3208300281010000021459

开户行:江苏顺天工程项目管理咨询有限公司盱眙分公司

(3)履约保证金:中标供应商必须在合同签订前,向采购人缴纳中标总价5%的履约保证金。

10、电子招投标说明

1、本项目采用网上开评标。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。

2、投标人确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://www.haztb.gov.cn/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005003004)。

江苏盱眙经济开发区管理委员会

江苏顺天工程项目管理咨询有限公司

0一九年一月十一日




附件:1.11盱眙开发区防洪排涝规划方案项目(综合评分)(最终版).doc

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>