中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 公开招标公告 > 宿迁

东关口历史文化公园物业和绿化养护服务项目采购公告

项目概况

东关口历史文化公园物业和绿化养护服务项目的潜在投标人应在宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)获取招标文件,并于2020年10月09日 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

(一)项目编号:E3213010313202009109-1

(二)项目名称:东关口历史文化公园物业和绿化养护服务项目

(三)预算金额:贰佰陆拾肆万肆仟元整/2年(¥2644000.00/2年)

(四)最高限价(如有):贰佰陆拾肆万肆仟元整/2年(¥2644000.00/2年)

(五)采购需求:关口历史文化公园位于市区中运河与马陵河交汇处,东沿中运河、南至项里御景红线、西至运河路、南至规划道路,总占地面积约12万㎡。其中水面约2.8万㎡(含沿运河边5米范围),铺装和路面约3万㎡,绿化面积约4.05万㎡;公园内设有仿古街铺14间、厕所2座、停车场3处及城楼1座等。公园主要分为水门雄关区、石堤市集区、杨公怀古区、东关春晓区、柳岸叠翠区五大分区,现存杨泗洪墓、通汇桥、关坝台等重点文物。

本项目管理服务内容包含:1、东关口历史文化公园内保洁(包括建筑内外保洁、水面保洁)、保安、水电维修、公共场所及消防设施、监控广播等公共设备设施的日常维护与管理等;2、东关口历史文化公园内的绿化养护服务,包含公园四至范围内的乔灌木、地被、草坪、水生植物的养护、补植,草坪复播、草花更换、播种与栽植、部分林荫苗木、花灌木栽植,景观设施维修更换等,及原有苗木移植、调整、园内土方微调等。详见采购需求。

(六)合同履行期限:2 年。

(七)落实的政府采购政策:符合条件的小企业、监狱企业或残疾人福利性单位参与投标,对其产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

(八)本项目否接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》:

1.法人或其他组织的营业执照、税务登记证等证明文件(“三证合一”的提供“营业执照”,事业单位提供事业单位法人证书);

2.2019年度的财务状况报告(指经审计的财务报告或银行出具的资信证明,供应商成立不满一年的不需提供);

3.2020年4月以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指供应商依法缴纳税收和社会保障资金的凭据,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的提供相应证明文件)。

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明;

5.参加政府采购活动前3年内(自公开招标文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

(三)本项目的特定资格要求:无;

(四)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“四、投标人信用信息”查询结果为准)。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,相关投标均无效。

本项目实行电子招标投标。

三、评标办法

本项目采用最低评标价法;综合评分法。具体细则详见招标文件“资格审查及评标办”内容。

四、投标人信用信息

(一)信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)、江苏政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。

(二)信用信息查询截止时点:资格审查结束前。

(三)信用信息查询记录和证据留存的方式:由采购人在资格审查现场查询信用信息,网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。信用查询记录(网页截屏和《政府采购信用信息查询使用情况说明》)由采购人授权的经办人签字确认。

(四)信用信息的使用规则:采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动。评审中,采用综合评分法的,供应商信用评价结果为三星的扣2分,评价结果为二星的扣3分,评价结果为一星的扣4分;采用最低价评标价法的,评价结果为三星的给予1%的价格加成,评价结果为二星的给予2%的价格加成,评价结果为一星的给予3%的价格加成。由于系统正在建设中,所有供应商均暂按四星进行评审。

五、获取招标文件

(一)招标文件提供时间:2020年09月17日9:002020年09月24日 18:00

供应商应在招标文件提供的时间内,使用CA锁通过宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)点击投标人登录进入系统从"采购文件获取"栏目中,找到本项目获取招标文件。供应商成功获取招标文件后,可通过电子服务平台打印采购文件获取的回执。招标文件免费获取

(二)供应商网上获取采购文件需申领 CA 锁,可通过宿迁市公共资源交易服务平台办事指南-下载中心模块搜索“CA证书及电子签章办理指南”,自行选择服务商后按指南办理对应CA锁。因供应商未及时办理相关手续导致无法参与投标的,相关责任由供应商自行承担。

(三)本项目共分一个包。供应商参与多个包投标的,应按包分别获取招标文件。供应商未按要求获取招标文件导致无法投标的,后果自负(其投标文件不予接受)。

六、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(一)投标文件提交截止时间及开标时间:2020年10月09日 09:30:00

(二)投标人应在截止时间前将电子投标文件上传至宿迁市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”),逾期完成上传的,招标人不予受理

(三)本项目采用:

现场开标。开标地点为宿迁市公共资源交易中心开标厅(市洪泽湖路889号“便民方舟”2号楼11层,具体房间详见开标区导示牌)。

不见面开标。投标人登录宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

七、采购公告(采购文件公告)期限

本采购公告(采购文件公告)期限,为采购公告(采购文件)发布之日起五个工作日。采购公告发布媒体:宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台、江苏省财政部门指定的媒体

八、其他补充事宜

监督电话:0527-84363063

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宿迁市古黄河公园管理服务中心

地址:宿迁市骆马湖路166号古黄河水景公园游客服务中心

联系方式:0527-84366553

2.采购代理机构信息

名称:宿迁市政府采购中心

地址:宿迁市洪泽湖路889号,便民方舟2号楼

联系方式:0527-84396035

3.项目联系方式

项目联系人:颜利民(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:0527-84366553





附件:招标文件正文.pdf

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>