中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 公开招标公告 > 苏州

苏州相城经济技术开发区招商局关于苏州(相城)中日智能制造协同创新区产业招商支持招标公告

项目概况

苏州相城经济技术开发区招商局关于苏州(相城)中日智能制造协同创新区产业招商支持招标项目的潜在投标人应在苏州政府采购交易管理平台获取招标文件,并于2020年8月25日13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:LHZX2020-XC-G-002

2.项目名称:苏州(相城)中日智能制造协同创新区产业招商支持

3.预算金额:人民币:大写:壹佰伍拾万元整;小写:1500000.00元整。

4.最高限价:无

5.采购需求:

5.1产业招商数据库整理编制:

针对五大招商标的领域(新能源汽车和智能驾驶产业集群、工业机器人和高端机床产业集群、高端医疗器械产业集群、新一代信息技术产业集群和制造业数字化产业集群)的日企进行梳理:每个产业不少于50家,总数不少于250家;

5.2精准招商落地实施:

针对五大招商标的领域及日系服务业中有望入驻企业的具体需求进行客制化推介工作,筛选出不少于30家短名单企业,成功完成考察与实地交涉的企业数量不少于20家。

5.2.1中标单位须对短名单企业进行直接接触(接触方式包括并不仅限于邮件、电话、拜访等);

5.2.2中标单位须对意向度高、产业匹配度高的企业进行重点邀约,并对这些企业实施定制化招商支援,带领企业考察园区、与政府招商小组进行实地交涉,成功完成考察与实地交涉的企业中非五大招商标的领域的企业不超过总数的30%;

5.2.3协助招商推介(圆桌会议、嘉宾邀请等)

6.合同履行期限:自合同签订之日起1年,具体开始时间以采购单位通知为准。

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的货物、设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

1.时间:自本公告发布之日起至2020年8月7日

2.地点:“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购登录”—“苏州政府采购交易管理平台”—“供应商”

3.方式:网上报名获取:

3.1供应商注册。详见《苏州市公共资源交易平台操作手册-投标人》。

3.2申领CA 证书。详见《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》。

3.3登录报名。供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购登录”—“苏州政府采购交易管理平台”—“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》。

只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

3.4咨询电话

3.4.1 注册咨询:0512-69820846

3.4.2 CA办理及咨询:0512-81876166

3.4.3 报名过程中如有疑问,请联系:

客服qq:805640413,1192567362,864274166

咨询电话:13914088964

3.4.4 苏州市公共资源交易中心:

政府采购部:0512-69820826

信息管理部:0512-69820825

3.5依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”。

4.售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2020年8月25日13点30分(北京时间)

开标时间:2020年8月25日13点30分(北京时间)

地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼1楼政府采购办开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次招标的有关信息将在苏州市政府采购网、江苏政府采购网网站上发布,敬请留意;

2. 苏州市相城区政府采购监督电话:0512-67591005、0512-67591006;

3.现场递交文件

报名供应商在开标时点前递交投标(谈判、磋商)文件,并同时递交投标确认函、身份证等资料,所需递交的资料详见具体项目的招标公告和招标文件。

开标(谈判、磋商)时间截止前15分钟,系统自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

注:请各供应商做好疫情防护工作。各投标人代表须携带本人身份证原件、出示绿色苏城码、佩戴口罩,预留足够时间提前到达开标场所,并配合场所工作人员进行体温检测、查看绿色苏城码、检查口罩防护、个人信息情况登记等工作。因不符合上述规定要求导致不能参加投标活动的,由投标单位自行承担责任。

4.网上询问:报名成功的供应商在下载招标文件后,对招标文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易中心”网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后应在三个工作日内以网上答复的方式予以解答,由系统回复给询问人。

5.质疑形式:供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)向代理机构提出质疑。供应商提出书面质疑时,需同时提供“投标确认函”,质疑时与质疑函一并提交。未依照招标公告要求实行网上报名的投标人,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

质疑要求:

1)要求供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。

2)接受质疑函的方式为现场接收或邮寄(不接收到付快递)。

6.补充通知:供应商通过“苏州市政府采购网”自行查看所报项目的补充通知,请定期关注。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:苏州相城经济技术开发区招商局

地址:苏州市相城区永昌泾大道1号漕湖大厦

联系方式:葛睿思0512-69578381

2.采购代理机构信息

名称:苏州乐慧招投标咨询有限公司

地址:苏州市相城区相城大道833号凯翔广场北楼4008室

联系方式:0512-69223600

3.项目联系方式

项目联系人:王佳静、陈浩

电话: 0512-69223600

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>