中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 公开招标公告 > 苏州

苏州市吴江区第四人民医院关于全自动生化免疫流水线的招标公告

项目概况

全自动生化免疫流水线招标项目的潜在投标人应在吴江区公共资源网上交易系统页面下载中心获取招标文件,并于2021年4月29日 13 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSSW2021-WJ-G-001

项目名称:全自动生化免疫流水线

预算金额:人民币壹佰贰拾万元整(1200000.00元)

采购需求:

采购内容

单位

数量

全自动生化免疫流水线

1

合同履行期限:合同签订后,45日历天内完成整套设备交货、安装及调试并交付使用(具体起算时间以甲方通知为准)。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加采购活动前经营活动中三年内,在没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

(1)具有医疗器械生产或经营许可资质;

(2)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(3)本项目不接受联合体投标;

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

1.本项目实行供应商网上报名,网上报名截止时间:2021年4月15日

2.各投标单位必须通过吴江区公共资源交易平台会员端进行该项目网上报名,否则视为无效投标。技术咨询人员:朱工,咨询电话:18896522920,QQ号:578897795。

3.报名流程:

(一)供应商进入“苏州市吴江区公共资源交易平台”的“会员网上交易”系统注册企业基本信息,上传扫描件,提交备案通过。

(二)登录报名。供应商进入“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统,通过CA证书登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,点击“报名”按钮报名,报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。

(三)现场公布。报名成功的供应商应按规定时间至开标现场,投标截止时间后代理机构进行供应商报名公布,现场打印出报名成功供应商名单和政府采购信用信息查询记录表。

(四)文件获取。采购人、代理机构在“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统发布电子采购文件,报名供应商从“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统下载获取。

(五)补充通知。供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”或“苏州市吴江区公共资源交易平台”会员网上交易系统自行查看所报项目的补充通知。

四、投标文件提交

截止时间:2021年429日13:30

接收地点:苏州市公共资源交易中心吴江分中心(吴江区松陵镇开平路998号)

五、开启

时间:2021年429日13:30

地点:苏州市公共资源交易中心吴江分中心(吴江区松陵镇开平路998号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.因本项目在疫情期间采购,各供应商应配合采购人及采购代理机构按照苏州市公共资源交易中心吴江分中心网站“新冠肺炎疫情防控期间吴江区公共资源交易中心开评标活动现场管理细则(试用)”要求参加采购活动,具体填报表格详见采购文件附件格式。

2.疫情期间投标特别说明:

(一)有下列情形之一的人员,不得进入吴江区公共资源交易中心:

(1)最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;

(2)来自或途经重点地区的来苏、返苏人员,在苏隔离观察(留验)未满14天的;

(3)近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;

(4)未佩戴口罩或现场测量体(额)温超过37.2°C的。

(5)如数据核查预警、现场体温异常,监测报警,工作人员要对拟进场人员做好隔离或劝返,体温异常人员信息录入来访人员系统进行备案并上报吴江区防控指挥部。

(6)不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

(二)所有投标进场人员进入开标现场应携带个人身份证,参与开评标活动所有人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达开评标场所,配合场所工作人员依次进行体温检测。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

(三)其他疫情期间投标规定详见苏州市公共资源交易中心吴江分中心网站《新冠肺炎疫情防控期间吴江区公共资源交易中心开评标活动现场管理细则(试用)》。

3.质疑按《政府采购质疑和投诉办法》规定,在法定时间内以书面形式向招标代理机构提出,接收质疑函的联系方式见本公告的采购代理机构联系人及联系方式。

4.本次采购的有关信息将在江苏政府采购网、苏州市政府采购网上发布,敬请留意。

5.政府采购监督电话:0512-63982393

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:苏州市吴江区第四人民医院

联系人:沈荣新

地址:吴江区镇南一路1333号

2.采购代理机构信息

名称:江苏苏维工程管理有限公司

地址:苏州市姑苏区苏站路锦堂街8号江苏有线大厦2楼

联系人:王倩倩、邱季雯

联系方式:0512-67224601

3.项目联系方式

项目联系人:王倩倩、邱季雯

电话:0512-67224601

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>