中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 公开招标公告 > 徐州

中华人民共和国徐州边防检查站的徐州边检站机房改造项目公开招标公告[项目编号:徐采公(2020)XZXTD003]


徐州信同达招标代理有限公司对中华人民共和国徐州出入境边防检查站的徐州边检站机房改造项目进行公开招标采购。现发布公开招标公告。

一、采购人

1.名称:中华人民共和国徐州出入境边防检查站

2.地址:徐州市新城区新元大道3号

3.联系方式:18796213985

4. 采购项目联系人:武佳 电话:18796213985

二、采购代理机构

1.名称:徐州信同达招标代理有限公司

2.地址:徐州市鼓楼区沈场(淮海文化科技园C2座116室)

3.联系方式:0516-85765551

4. 采购项目联系人:朱立 电话:0516-85765551

三、项目编号:徐采公(2020)XZXTD003

四、采购项目

1.名称:徐州边检站机房改造项目

2.数量:1项。

3.采购需求:本次徐州边检站机房改造项目项目,面积约56平方米,为了解决日益业务量不断增长的需求,并本着更快速,高效,灵活,安全的理念,此次项目采用微模块数据中心解决方案。本项目规划9台可用IT机柜,模块化UPS,UPS模块数量采用N+1模式配置,配置容量不小于75KVA。具体内容详见招标文件。

五、采购项目预算金额:170万元人民币。

六、采购项目需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展;促进残疾人就业政府采购政策;政府采购支持监狱企业发展等。

七、本项目是否为专门面向中小微企业采购的项目:否

八、投标人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

说明:

1.本项目不接受联合体参与采购活动。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。

4.查询及使用供应商信用记录:

⑴由采购人查询信用信息。

⑵查询渠道包括:

①“信用中国”网;

②中国政府采购网;

③“信用江苏”网;

④“诚信徐州”网。

⑤“江苏省政府采购信用评价系统”

⑶截止时点(查询环节):评标结束前。

⑷信用信息查询记录和证据留存的具体方式:

网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。

⑸信用信息的使用规则:

采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。供应商信用评价结果参考期限从项目开标之日前三年起算,具体按照《江苏省政府采购信用管理暂行办法》(苏财规[2018]18号)执行。

九、获取招标文件

1.时间、地点、方式:

开标时间前,在“徐州政府采购网”(网址:)本项目公开招标公告的附件,自行下载。

2.招标文件售价:免费

十、投标有关信息:

1.投标截止时间:2020年6月23日北京时间上午10:00。

2.开标时间:2020年6月23日北京时间上午10:00。

3.开标地点:徐州市公共资源交易中心3楼,第六开标室340房间(地址:徐州市新城区新安路5号,市规划馆南侧)。

十一、投标文件的接收:

1.投标文件开始接收时间:2020年6月23日北京时间上午9:30。

2.投标文件接收截止时间:2020年6月23日北京时间上午10:00。

3.投标文件的接收地点:徐州市公共资源交易中心3楼,第六开标室340房间(地址:徐州市新城区新安路5号,市规划馆南侧)。

4.投标文件接收人:张坤

十二、公告期限为5个工作日。

十三、招标文件的澄清或者修改

采购代理机构可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正公告”的附件的形式通知所有获取招标文件的潜在投标人。发布本项目的“更正公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“更正公告”及附件,否则,将自行承担相应的风险。

十四、终止招标

终止招标的,采购代理机构应当及时在原公告发布媒体上发布终止公告,以“终止公告”的形式通知已经获取招标文件的潜在投标人,发布本项目的“终止公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“终止公告”,否则,将自行承担相应的风险。

十五、询问和质疑

1.供应商对政府采购活动事项有疑问的,向采购代理机构提出询问;供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑。询问和质疑由采购代理机构依法处理。

2.供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。

十六、特别说明

1.采购人及采购代理机构认定本项目的采购活动在疫情防控期间确需开展。

2.采购人及采购代理机构按照相关规定负责(加强)采购活动场所防护工作。采购人及采购代理机构严格执行疫情防控要求,做好采购活动场所的通风、消杀、体温监测、人员信息登记等工作,尽可能减少现场人数、加大座位间隔、缩短工作时间。

3.请参加政府采购活动的供应商代表做好个人防护,严格执行疫情报告、人员隔离等要求。

徐州信同达招标代理有限公司

2020年6月1日






附件:附件1

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>