中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 公开招标公告 > 扬州

关于高邮市平胜小学等学校高清智能课堂摄录系统采购项目的公开招标公告


为推进我市中小学高效课堂建设,提升教学科研水平,高邮市教育体育局电教中心以公开招标方式为本市20所中小学购置高清智能课堂摄录系统特邀请具备相应资质和供货能力的供应商参与竞标。

一、招标项目名称及编号:

标书编号:GYJYZ-G-201905

内容:高邮市平胜小学等学校高清智能课堂摄录系统采购项目

二、招标项目简要说明:

项目包括:19套高清智能课堂摄录系统(含教室环境布置),项目学校20所。

项目预算:323万元

项目最高控制价:275万元

三、投标人资质要求:

投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,并具有下列资质:

(1)营业执照经营范围涵盖本项目设备生产或销售

(2)正常履行缴纳本国税额和社会保障金的义务;

(3)投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录或在某一投标活动中造成不良影响;

(4)本项目不接受联合投标,法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司都不得在本项目招标中同时投标;

5)鉴于项目安装调试的复杂性,勘察确认书加盖所勘查学校的公章,投标供应商于2019年10月23日至10月31日期间自行安排实地勘察。

报名时提供以下材料:

(1)营业执照副本复印件(加盖公章);

(2)法人授权委托书原件、被授权人身份证复印件(加盖公章)、被授权人社保交纳证明复印件2019年以来任意一个月份可看出姓名的社保交纳证明,加盖公章);若法定代表人参加磋商的只须提供本人身份证件(复印件加盖公章);

报名供应商应登陆扬州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下载中心《主体库信息操作手册》或扬州市公共资源交易中心高邮分中心网站(http://www.gysggzy.com/)及飘窗《关于扬州市公共资源交易主体库系统上线试运行的通知: 主体库信息操作手册》,将自动跳转。

四、报名及招标文件发放信息:

报名时间: 2019年10月22日 至2019年10月28日,每日上午8:30-11:00 ,下午2:30-5:00(北京时间,法定节假日除外)。

报名地点:高邮市中山路356号(西楼2310室)

招标文件售价:300元/份。

五、投标文件接收信息:

1、投标文件接收开始时间:2019年11月12日 上午8:00(北京时间)

2、投标文件接收截止时间:2019年11月12日 上午8:30(北京时间)

3、投标文件接收地点:高邮市宝塔小学(高邮市烟雨路28号)。

4、投标文件接收人:郑先生

六、开标有关信息:

1、开标时间:2019年11月12日 上午8:30(北京时间)。

2、开标地点:高邮市宝塔小学(高邮市烟雨路28号)。

3、参与人员:投标供应商法人代表或授权代表。

七、本次招标联系事项:

1项目联系人:柏先生,15152777166;

2、招标组织方:

联系地址:高邮市中山路356号(西楼2310室)

邮编:225600 联系人:徐先生 郑先生

电话:0514-84635611

有关招投标事务和本项目的补充公告,敬请关注扬州政府采购网http://zfcg.yangzhou.gov.cn/高邮政府采购网(http://www.gyzfcg.gov.cn/)

高邮市教育体育局电教中心

2019年10月21日





附件:GYJYZ-G-201905确认函.doc
GYJYZ-G-201905.doc

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>