中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 常州

农民拆迁安置小区、平桥及天目湖63幢散住楼(保修)维修项目采购公告

农民拆迁安置小区、平桥及天目湖63幢散住楼(保修)维修项目

竞争性磋商公告

项目概况

农民拆迁安置小区、平桥及天目湖63幢散住楼(保修)维修项目的潜在供应商应在常州中瑞工程造价咨询有限公司(溧阳市平陵大厦19楼1920室)获取采购文件,并于2021年01月25日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:中瑞竞磋[2021]002号

2.项目名称:农民拆迁安置小区、平桥及天目湖63幢散住楼(保修)维修项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:120万元

5.最高限价:本项目投报折扣率,最高折扣率为90%

6.采购需求:

城市长效管理,农民拆迁安置小区、平桥及天目湖63幢散住楼(保修)维修项目(含房屋修漏等维修内容,具体按平台派单内容执行)。具体详见招标文件。

7.合同履行期限:2021年全年。

8.本项目不接受联合体。

二、响应人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(3)具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

(4)具有建筑工程施工总承包三级(含)以上资质;

(5)投标供应商具有省级及以上行政主管部门颁发的在有效期内的《安全生产许可证》。

三、获取磋商文件:

1.时间:2021年01月14日至2021年01月20日,每天上午9:00至11:30,下午2:00至5:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:常州中瑞工程造价咨询有限公司(溧阳市平陵大厦19楼1920室)

3.方式:现场报名

4.售价:人民币伍佰元/份(磋商文件售后不退)。

四、响应文件提交

截止时间:2021年01月25日15点00分(北京时间)

地点:溧阳市平陵大厦19楼1920室

五、开启

时间:2021年01月25日15点00分(北京时间)

地点:溧阳市平陵大厦19楼1920室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标报名时需携带的资料(复印件加盖公章):

(1)报名申请表;

(2)营业执照正本或副本;

(3)资质证书;

(4)安全生产许可证;

(5)法定代表人资格证明书及身份证复印件或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证复印件。

注:投标人报名时需提供以上报名资料一套(复印件加盖公章),资料不全为报名不合格,不予领取磋商文件。

2.本项目相关信息同时在“常州市政府采购网”等媒体上发布。

3.疫情防控措施:参与采购活动的当事人应严格按照疫情期间管理要求,服从佩戴口罩、测量体温、健康信息登记等各项疫情防控规定。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从安保及引导人员的指挥和管理。对于参与开评标活动的投标供应商,应事先自行下载《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(详见公告附件),并如实填写登记表相关内容并加盖单位公章。在进入公司时,请凭《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》和本人身份证原件方能到指定开评标场所。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:溧阳市天目湖镇人民政府

地址:溧阳市天目湖镇

联系方式:史先生 15061922909

2.采购代理机构信息

名 称:常州中瑞工程造价咨询有限公司

地  址:溧阳市平陵大厦19楼1920室            

联系方式:18915855148

3.项目联系方式

项目联系人:潘女士

电  话:18915855148




附件:房建维修附件.docx

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>