中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 南京

南京市秦淮区建设局建设工程消防设计审查验收技术服务项目竞争性磋商公告(第二次)

项目概况

南京市秦淮区建设局委托建设工程消防验收技术审核服务项目采购项目的潜在供应商应在南京市燕江路201号江山汇金D座20层获取采购文件,并于2021年3月5日14点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.1项目编号:ZX2020-245

1.2项目名称:南京市秦淮区建设局建设工程消防设计审查验收技术服务项目

1.3采购方式:竞争性磋商

1.4预算金额:约75万元,暂定需委托审核服务项目数量为150个,实际数量根据申报情况确定,按实结算。采购单价预算价为5000元/个。

1.5最高限价(如有):采购单价最高限价为5000元/个。

1.6采购需求:负责建设工程消防验收、消防验收备案抽查项目的消防技术规范性审核,负责消防设计审查项目的图纸现场核查,完成图纸审定,参加现场验收,并依据现场检查实际情况出具验收意见。

1.7合同期限:1年

1.8本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

2.1参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,并依照政府采购法实施条例第十七条的规定提供材料:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务报表,或磋商截止时间前六个月内银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据;并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据,或社会保险缴纳清单));

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(本条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。)(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的承诺书);

(6)法律、行政法规规定的其他条件:无

2.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明:供应商具备建设行政主管部门核准和颁发的建筑行业甲级资质或工程设计综合甲级资质(提供有效的资质证书复印件加盖公章,资质有效期延期执行建办市函(2020)334文)。

2.3落实政府采购政策需满足的资格要求:无

2.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.5凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动;

2.6拒拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构将在开标结束后,通过“中国政府采购网”、“信用中国”、“信用江苏”网站等渠道查询投标人信用记录。

三、获取采购文件

时间:2021年2月23日2021年3月1日,每天上午9:0011:00,下午 14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

方式:凡有意参加磋商者,携带以下证明文件的复印件,且须加盖供应商公章后方为有效,审核通过后获取磋商文件。(1)报名供应商的企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件或三证合一的营业执照副本复印件(加盖企业公章);(2)报名供应商法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件及复印件(加盖企业公章)。

地点:南京市燕江路201号江山汇金D座20层

售价:磋商文件每套售价600元,现金缴纳,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年3月5日14点30分(北京时间)

地点:南京市燕江路201号江山汇金D座20层

五、开启

时间:2020年3月5日14点30分(北京时间)

地点:南京市燕江路201号江山汇金D座20层

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、磋商响应文件份数:纸质版一式叁份(壹份正本、贰份副本)、电子版磋商文件壹份(应为U盘形式、随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,供应商需承担前述不一致造成的不利后果。每份磋商文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

2、现场考察、答疑时间:采购人不统一组织进行现场考察,有需要的供应商可自行考察。

3、递交磋商响应文件截止时间过后,采购代理机构组织磋商小组与供应商进行磋商,请供应商法定代表人或其授权委托代表出席。

4、本项目在江苏政府采购网发布公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:南京市秦淮区建设局

地 址:江苏省南京市秦淮区中华路465号

联系方式:沈科长025-52319523

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:南京中信工程造价有限公司

地  址:南京市燕江路201号江山汇金D座20层

联系方式:王工15051805174

3.项目联系方式

项目联系人:王工/顾经理

电   话:15051805174/13851694569


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>