中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 省级

江苏省疾病预防控制中心2020年《健康知识入户资料》印刷及相关服务项目竞争性磋商采购公告

江苏省国际招标公司受江苏省疾病预防控制中心的委托,对2020年《健康知识入户资料》印刷及相关服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商前来参加磋商。

一、采购项目名称及编号:

项目名称:2020年《健康知识入户资料》印刷及相关服务

采购编号:JITC-1911AF3269

二、采购项目简要说明:

本次采购项目主要为2020年《健康知识入户资料》印刷、包装及分发服务;采购预算约人民币150万元,具体采购内容及要求详见采购文件。

三、供应商资质要求:

供应商参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定外,还必须具备以下资质要求:

(1)供应商必须具有独立企业法人印刷企业,持有有效营业执照,遵守中华人民共和国的相关法律、法规;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书或根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内<至少一个月>依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

(5)投标人必须为最新一期江苏省省级暨南京市市级机关事业单位及团体组织定点印刷服务项目供应商目录内企业;

(6)供应商承诺在参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法或不良记录(违约、受到投诉处罚的)(提供承诺书,格式自拟,加盖公章);

(7)投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重为违法失信行为记录名单内(提供网页截图,加盖公章);

(8)本项目不接受联合体响应磋商,供应商必须承诺本次采购项目下所有印刷品均为自行印刷完成,未经采购人同意不得转包、分包;

备注:以上所有资格要求条件必须在磋商响应文件中逐条提供有效证明材料并加盖公章,否则响应无效。

四、磋商文件领取信息:

1、磋商文件发售地点:供应商必须携本单位法人授权书原件江苏省国际招标公司(南京市西康路7号)415室购买采购文件。

2、磋商文件发售时间:2019年11月8日起至2019年11月15日止,上午9时至12时,下午2时至 5 时(北京时间)(法定节假日除外)。磋商文件售价:500元/份。磋商文件售后不退。

五、磋商响应文件接收信息

磋商响应文件开始接收时间:2019年11月21日上午8:30整(北京时间)

磋商响应文件接收截止时间:2019年11月21日上午9:00整(北京时间)

磋商响应文件接收地点:江苏省公共资源交易中心分中心4楼413会议室

(南京市西康路7号4楼)

磋商响应文件接收人:姜 瑶、陈 诚

六、磋商采购有关信息

磋商时间:2019年11月21日上午9:00整(北京时间)

磋商地点:江苏省公共资源交易中心分中心4楼413会议室

(南京市西康路7号4楼)

七、本次采购联系事项:

采购人:江苏省疾病预防控制中心

项目联系人(负责人):丁小磊

电 话:025-83759425

地 址:南京市江苏路172号

采购代理机构:江苏省国际招标公司

项目经办人:姜 瑶、鲁民颉

电 话:025-83249926、83249927

传 真:025-83248600

地 址:南京市西康路7号415室

网 址:www.ccgp-jiangsu.gov.cn

户 名:江苏省国际招标公司

开 户 银 行:中信银行南京江苏路支行

人民币帐号:7321810182600023404(仅供购买采购文件使用的账号)

八、政府采购政策

本次采购执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、支持残疾人福利性单位、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。


江苏省国际招标公司

2019年11月8日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>