中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 省级

南京师范大学关于微波消解仪、脉动真空灭菌器、倾斜测量RTK设备、北斗导航原理平台项目的竞争性磋商公告

江苏省设备采购国际招标中心接受南京师范大学的委托,就其所需的微波消解仪、脉动真空灭菌器、倾斜测量RTK设备、北斗导航原理平台项目进行竞争性磋商采购, 欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:0667-191JIBEP6078/01/02/03/04

二、采购项目名称:微波消解仪、脉动真空灭菌器、倾斜测量RTK设备、北斗导航原理平台

三、采购内容:

包号

项目名称

数量

采购预算

01

微波消解仪

1

人民币29.8万元

02

脉动真空灭菌器

1

人民币25万元

03

倾斜测量RTK设备

5

人民币17.5万元

04

北斗导航原理平台

1

人民币16.3万元

四、供应商资格要求

1、资格要求

1.1 《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前会计报表上一年度的财务状况报告(表)(成立不满一年不需提供));

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前三个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

1.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

(1)供应商法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目;

(2)本项目不接受联合体响应;

(3) 01包接受进口产品响应;若为进口产品,须提供制造商授权书;02包、03包、04包不接受进口产品响应;

(4)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2、报名时须提供以下资料(每页均须加盖供应商公章,须提供原件备查,否则不予报名)

2.1 供应商营业执照副本复印件;

2.2 供应商法定代表人授权书原件;

2.3 法人授权委托人身份证件原件及复印件;

2.4 01包响应产品若为进口产品,提供制造商授权书原件。

五、磋商文件发售信息

1、出售时间:2019年12月4日起至2019年12月10日9:00—16:00(节假日除外)

2、出售地点:江苏省设备采购国际招标中心(地址:江苏省南京市虎踞北路12号南二楼)

3、售 价:每包500元/份,售后不退。未购买磋商文件的不得参与磋商。

六、响应文件递交及磋商时间、地点

1、响应文件开始递交时间:2019年12月18日8:30(北京时间)

2、响应文件递交截止时间:2019年12月18日9:00(北京时间)

3、响应文件递交地点:金陵晶元大酒店四楼明志厅(江苏省南京市鼓楼区江东北路386号)

4、响应文件开启时间:2019年12月18日9:00(北京时间)

5、响应文件开启地点:金陵晶元大酒店四楼明志厅(江苏省南京市鼓楼区江东北路386号)

七、其他相关信息

响应文件份数:正本一份,副本肆份,电子文件一份。

磋商保证金数额:每包人民币8000元。供应商以银行电汇或转账的形式,在响应截止时间前汇至江苏省设备采购国际招标中心的银行账户。

磋商保证金交纳账号:

账户名:江苏省设备采购国际招标中心

账 号:72010122001247084

开户行:宁波银行南京分行营业部

八、本次采购联系事项

1、采 购 人:南京师范大学

联 系 人:林老师

电 话:025-85891587

2、采购代理机构:江苏省设备采购国际招标中心

联 系 人:朱天强 黄磊

电 话:025-83711986

传 真:025-83716208

邮 箱:huanglei0512@yeah.net

联系地址:江苏省南京市虎踞北路12号南二楼

邮政编码:210013

九、公告期限:五个工作日。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:本次磋商执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、支持残疾人福利性单位、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。

十一、本公告在江苏政府采购网( http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn)上发布。

江苏省设备采购国际招标中心

2019年12月3日


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>