中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 省级

南京工程学院换热器测试台采购项目竞争性磋商公告(第二次)

江苏省设备成套股份有限公司受南京工程学院委托,就其换热器测试台采购项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的供应商参加磋商

南京工程学院换热器测试台采购项目的潜在供应商应在e交易平台获取竞争性磋商文件,并于2020年 112314点00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.1项目编号:023220980587

1.2项目名称:南京工程学院换热器测试台采购项目

1.3采购方式:竞争性磋商

1.4预算金额:人民币110万元

1.5最高限价:人民币110万元

1.6采购需求:

序号

产品名称

数量

主要技术参数

1

换热试验台

1

测试台由冷热水供应,换热器测试两部分组成。

(一). 冷热水供应部分

冷热水供应部分兼做蒸发器、冷凝器和经济器的测试具体要求如下:

1.冷热水由热泵机组提供。

2.热泵的系统的冷媒建议用410A。

3.机组标准制冷量150KW@5°C冷冻水

(蒸发器进出水温度为10-5°C),最低-10°C。在大温差,大流量换热器实验时,测试台能够提供,出水温度保持5℃,流量500L/min

4.机组冷凝器热水供应标准温度47°C(冷凝器进出口温度42-47°C),最大60°C

5. 标准工况下COP>3.5。

6.热泵系统的蒸发器,冷凝器和经济器均设计为快速方便的接头,以便对三器的测试。

7.冷凝量调节范围13~150KW。即机组需在制冷量低至13KW时稳定操作。

8.蒸发器,冷凝器和经济器须测试如下参数:

a)换热量

b)蒸发器和冷凝器的蒸发/冷凝的温度和压力

c)换热器两侧的阻力降,精度为±50Pa,

d)膨胀阀前后的压力

e)蒸发器进出口角孔处的温度分布

f)水侧温度和流量的计量,仪表的精度同换热器部分。

9.氟侧蒸发或冷凝质量流量计量,质量流量计精度±0.2%

(二). 换热器测试部分:

10.冷热水的温度需精确控制,控制和显示精度为±0.2°C,相应时间:30ms。

11.冷热水的流量控制精度为±1.0%。

12.流量计的质量流量精度为±0.2%。

13.换热器测试的最大流量范围为5~30m3/h

14.被测试的换热器阻力降为0~150kPa。

15.换热器测试项目:

a)热负荷

b)进出口温差

c)进出口总压差,压差精度为±50Pa

d)换热器进出口和角孔处的阻力降,阻力降精度为±20Pa

e) 冷热侧流量,流量精度1.0%。

16.为便于不同换热器的测试,需配备从ND20到DN100的不同快速接头。

测试台换热量在热泵机组的制冷(或制热)量的范围内,需尽可能的减少开机后的准备时间,最好可以开机后立即进行测试。

17.加热功率:范围130kw+40kw,热泵机组制热量加冷水端辅助电加热;

18.系统出水温度:5/40℃,精度±1℃,分别提供冷水和热水循环

报警装置:能提示温度异常,电源逆相,高低压故障,压缩机过载,压缩机过载,低水位报警,高水位报警,低流量报警,高水压报警,短路等情况。

数据储存:数据自动存储,可通过通讯接口导出时间、温度、流量的数据和曲线。

技术参数详见磋商文件。

1.7合同履行期限:签订合同60天内,并提供全套设备质量检验合格资料和使用手册等文档。交货地点为甲方指定地点。产品运送、装卸、仓储等产生的费用由供应商负责。

1.8本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照;供应商为自然人的提供其身份证);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务报表,或磋商截止时间前六个月内银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据;并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据,或社会保险缴纳清单));

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

6)法律、行政法规规定的其他条件:无。

2.2 落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

2.3 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明:无。

2.42.15)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。

2.5 供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

2.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.7拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构将在开标结束后,通过中国政府采购网信用中国网站、信用江苏网站等渠道查询供应商信用记录并保存。

三、获取采购文件

3.1获取时间:2020 11 11 2020 11 18 日,每天上午9:0012:00,下午14:0017:00。(北京时间,法定节假日除外)
3.2获取方式:
(一)凡有意参加磋商者,请于获取时间内(北京时间,下同),登陆e交易平台(http://www.ejy365.com)按照要求进行实名会员注册、完善相关信息及选择项目报名、下载竞争性磋商文件,竞争性磋商文件服务费400元,下载后不退。
(二)平台网址为:http://www.ejy365.com。下载者首次登陆平台前,须前往平台免费注册,注册成功且完善相关信息后,可以及时参与平台上所有发布的项目;平台服务费100元。
(三) 下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、购标确认、费用支付所需时间,下载者必须在获取时间内完成支付,否则将无法保证获取竞争性磋商文件。未按照本公告要求获得本项目竞争性磋商文件的,采购代理机构不予接收其响应文件。
(四)下载者需要发票的,须通过平台“资金管理”模块进行操作。竞争性磋商文件服务费发票由采购代理机构开具;下载者选择开具增值税普通发票的,可在“资金管理--标书费电子发票”下载增值税电子普通发票;选择开具增值税专用发票的,可在“资金管理--专用发票申请”中填写相关信息;平台服务费发票由江苏易交易信息科技有限公司开具。非因采购代理机构或平台原因,发票一经开具不予退换。
(五)平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录等操作。平台咨询电话为:客服118505197661,客服217712326221,客服313306118316、客服投诉电话:13306118316。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。
(六)联合体投标(如允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、下载文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。

四、响应文件提交

4.1 截止时间: 2020112314 00分(北京时间)

4.2 地点:南京市山西路120号江苏成套大厦一楼东大厅

4.3磋商响应文件份数:纸质版一式叁份(壹份正本、贰份副本)、电子版磋商文件壹份(一般应为U盘形式、随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,供应商需承担前述不一致造成的不利后果。每份磋商文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

五、开启

5.1 时间: 2020 11 23 14 00分(北京时间)

5.2 地点:南京市山西路120号江苏成套大厦222205

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

7.1本项目在江苏政府采购网发布公告。

7.2 采购项目需要落实的政府采购政策,包括但不限于:

1)政府采购促进中小企业发展

2)政府采购支持监狱企业发展

3)政府采购促进残疾人就业

4)政府采购鼓励采购节能环保产品

7.3在单一品目的货物采购招标中,同一品牌的产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。

7.4供应商应当从采购代理机构合法获得采购项目的采购文件。

7.5 勘察现场或答疑:无。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  8.1采购人信息

名 称:南京工程学院

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

联系方式:操老师 025-86118875

8.2采购代理机构信息

名 称:江苏省设备成套股份有限公司

地址:南京市山西路120号江苏成套大厦17楼1701室

联系方式:025-83315832 83311056 13913931305

8.3项目联系方式

项目联系人:颜丽 徐鑫磊

电话:025-83315832 83311056 13913931305


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>