中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市市民健身中心(苏州市公共体育服务中心)关于游泳馆水处理服务项目竞争性磋商采购公告

苏州诚联招投标咨询服务有限公司受苏州市市民健身中心(苏州市公共体育服务中心)的委托,就其所需的游泳馆水处理服务项目以竞争性磋商方式组织政府采购,欢迎符合资格条件和具备履约能力的供应商前来参与响应。

一、采购项目概况

1、项目内容:

(1)采购内容:游泳馆水处理服务。

(2)采购编号:SZCL2019-C-006。

采购预算:叁拾肆万圆整(¥340000.00)

服务期限:2020年1月1日至2020年12月31日。

2、本项目不接受进口产品、不允许转包、不接受联合体投标。

3、采购需求:

1)、苏州市市民健身中心(苏州市公共体育服务中心)泳池全年对外开放,过滤设备良好,为游客提供一个洁净、安全、健康的游泳环境。采购人要求水质符合国家标准,保证水质安全、水处理工作人员人身安全、水处理设施设备安全。

2)、需服务泳池基本情况:

室内大池:长50米,宽21米,深2米。水量2100立方。

室内小池:长25米,宽21米,深2米。水量1050立方。

室外池:长50米,宽21米,深1.6米。水量1680立方。

二、响应单位参加本次采购活动应当具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名及获取采购文件

1、本项目采用网上报名方式,供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。

2、供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印,保留“网上报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。报名成功的供应商不可撤销报名。

3、依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。

4、报名成功的供应商应携带CA证书至开标(或谈判等)现场。开标(或谈判等)时,采购代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目开标(或谈判等)时间。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

5、报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知。

6、在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

(1)江苏未至科技股份有限公司(系统开发商):0512-68617635。

(2)苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。

(3)苏州市财政局政府采购监管处:0512-68616620。

7、本项目网上报名截止时间:2019年12月10日。

四、磋商文件接收信息

1、开始时间:2019年12月17日9:00时起。

2、截止时间:2019年12月17日 9:30时止。

3、接收地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼苏州市公共资源交易中心(政府采购)。

五、磋商有关信息

1、磋商时间:2019年12月17日9:30时。届时准时开始,逾时视作自动放弃。

2、磋商地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼苏州市公共资源交易中心(政府采购)。

六、本次采购活动联系事项

1采购人

(1)名称:苏州市市民健身中心(苏州市公共体育服务中心)。

(2)联系人:陈斌。

(3)联系方式:0512-68015530。

(4)联系地址:苏州市姑苏区民治路277号。

2、采购代理机构

(1)名称:苏州诚联招投标咨询服务有限公司。

(2)地址:苏州市彩香路6号金阊科技产业园3号楼3301室。

(3)联系人:徐梓蕴、王艳。

(4)联系方式:0512-68301744 0512-68302172(传真)。

3、苏州市政府采购监管部门监督电话:0512-68616651。

七、公告期限自公告发布之日起三个工作日。

八、其他应说明事项

本公告同时在以下媒体上发布:

1、江苏政府采购网;

2、苏州市政府采购网。


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>