中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市相城区人民政府北河泾街道办事处关于苏州高铁新城第二幼儿园项目试桩工程磋商采购公告

受苏州市相城区人民政府北河泾街道办事处委托,江苏大成工程咨询有限公司对其苏州高铁新城第二幼儿园项目试桩工程在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:JSDC2020-XC-C-001

二、磋商项目简要说明:

1、磋商项目名称:苏州高铁新城第二幼儿园项目试桩工程

2、采购预算:贰拾伍万贰仟陆佰陆拾贰圆捌角伍分(¥252662.85元)。超过采购预算为无效投标。

3、工程地点:采购单位指定地点。

三、采购需求:

1、本项目为苏州高铁新城第二幼儿园项目试桩工程。

2、工程质量、材料、施工等的特殊要求:工程质量要求合格。

3、工期要求:7日历天 (具体开工日期以采购单位通知为准)

4、本项目清单请在附件内下载。

四、供应商资格条件要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、响应单位具有有效的《安全生产许可证》

8、具有地基基础工程专业承包二级及以上资质;

9、拟选派项目经理具有建筑工程二级及以上注册建造师资格、安全生产考核合格证(B类),并提供响应单位为其缴纳的最近连续三个月的社保证明(原件在磋商时提供核实,企业主要负责人不得作为本项目的项目经理);

10、本项目不接受联合体响应。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系不同供应商,不得参加同一合同项目的采购活动。

五、报名及采购文件的获取

1、本项目采用网上报名方式。供应商CA办理:已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。

2、登录报名。供应商登录“苏州公共资源交易平台”-“政府采购(区级网上报名)”板块-“区级政府采购交易系统(新)”版块-“供应商”版块进行报名。报名成功的供应商不可撤销报名。

3、网上报名截止时间:2020年01月20日

4、供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:苏州市公共资源交易中心:400-850-3300 (软件客服)、 0512—69820846业务咨询)、0512-81876166(CA办理)。

5、供应商依法获取采购文件的方式:供应商网上报名成功后,供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,供应商报名成功的日期即视同为依法获取采购文件日期。

6、未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该项目提出质疑的法定权利。

六、提交响应文件及磋商时间、地点:

1、现场解密:开标时点截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。报名供应商在投标截止时间前递交磋商响应文件,并同时递交磋商响应保证金、委托人身份证原件等资料,所需递交的资料详见具体项目的招标公告和采购文件。

2、递交磋商响应文件的时间:2020年02月05日13:00~13:30整(北京时间)

3、递交磋商响应文件的截止时间:2020年02月05日13:30整(北京时间)

4、磋商时间:2020年02月05日13:30整(北京时间)

5、磋商地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼政府采购办一楼磋商开标室

七、采购人:苏州市相城区人民政府北河泾街道办事处

地址:南天成路与民乐路交叉口东100米

联系人:薛莹 话:0512-66155032

采购代理机构:江苏大成工程咨询有限公司

地址:苏州市姑苏区平泷路1001号联实大厦4楼

邮政编码:215000 电话:0512-68365197 传真:0512-68238723

联系人:孙燕金、张占柏

八、本次采购有关信息刊登在苏州市政府采购网、江苏省政府采购网。

政府采购监督电话:0512-67591005、0512-67591006

九、公告期:公告之日起三个工作日。

江苏大成工程咨询有限公司

2020年01月13日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>