中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市财政局关于2020年苏州市财政绩效重点评价项目磋商采购公告

受苏州市财政局委托,苏州市天美达招投标咨询服务有限公司对其需提供的2020年苏州市财政绩效重点评价项目在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:SZTMD2020-C-001号

二、采购内容:2020年苏州市财政绩效重点评价项目

三、采购需求:

标段一采购内容:金融改革发展专项资金 15万元

标段二采购内容:文化产业发展专项资金 10万元

标段三采购内容:健康市民“531”行动计划(信息化项目) 10万元

标段四采购内容:“十三五”全市美丽城镇建设暨被撤并镇整治提升“以奖代补”专项资金 12万元

标段五采购内容:苏州市“临床医学专家团队”引进项目资金 10万元

标段六采购内容:姑苏区(三新城)、内环、中环交通设施年度维护 9万元

标段七采购内容:苏州市体育惠民消费行动经费 8万元

标段八采购内容:弹性放学经费 8万元

四、采购项目预算:82万元;

五、供应商资格条件要求:

A、供应商的一般资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

B、供应商的特殊资格要求:

1、本项目不接受联合体投标。

六、本项目报名及获取采购文件相关信息

1、报名时间:自磋商公告发布之日起至2020年1月20日。

2、报名方式:

(1)供应商注册。详见《苏州市公共资源交易平台操作手册-投标人》(http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn/Front/UploadFile/af4d8873-7144-43a4-8d4e-bb47c6e54aa0/20170303152825617)。

(2)申领CA 证书。详见《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》(http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn/Front/infodetail/?infoid=15dcef0f-ad45-45ac-b800-cf8732807865&categoryNum=006003)。

(3)登录报名。供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购(网上报名)”—“苏州市政府采购管理交易平台”—“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn/Front/infodetail/?infoid=75cf9bf0-ed2e-4be6-a310-eb7d3efafb52&categoryNum=020001)。

(4)咨询电话

注册咨询:0512-69820846

CA办理及咨询:0512-81876166

交易系统维护:

客服qq:805640413,442456465,864274166

咨询电话:13961452091

苏州市公共资源交易中心:

政府采购部:0512-69820826

信息管理部:0512-69820825

3、响应文件接受信息:

(1)现场解密。报名成功的供应商应携带CA证书至开标(或谈判等)现场,并在提交响应文件截止时间之前通过CA证书解密电子响应文件。请预留足够的解密时间,未能完成现场解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

(2)网上询问。报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易平台”网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后以网上答复的方式予以解答,询问人通过系统查阅。

4、依法获取采购文件:本项目不出售采购文件,供应商需在苏州市公共资源交易中心网站报名成功后,根据提示,到左侧采购文件页面下载招标文件,报名日期视同为依法获取招标文件日期。未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

七、磋商时间、地点:

1、递交磋商响应文件的时间:2020年2月13日9:00~9:30(北京时间)

2、递交磋商响应文件的截止时间:2020年2月13日9:30(北京时间)

3、磋商时间:2020年2月13日9:30(北京时间)

4、磋商响应文件递交及磋商地点:苏州市姑苏区莲升路苏州城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心。

八、采购代理机构:苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场A座1519室。

电话:0512-65231142-8007 传真:0512-65231143

项目经理:叶韵、高飞、李文祥、吴苏玲

九、采购人:苏州市财政局

联系人:陈伯阳

电话:68616799

联系地址:苏州市三香路998号

十、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、关于贯彻执行绿色采购、促进残疾人就业和支持监狱企业发展有关政策的通知(苏财购〔2019〕10号)。

2、苏州市财政局关于印发苏州市市级政府采购信用记录查询和使用工作试行办法的通知,(苏财购〔2017〕11号)文件。

十一、请贵单位获取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的磋商准备,按文件的要求详细填写和编制磋商响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。

十二、本次采购的相关信息刊登在苏州市政府采购网,成交公告亦是刊登在此媒体,敬请各供应商注意。

十三、苏州市政府采购管理监督电话:0512-68616651。

十四、公告期:本磋商文件公告期为公告之日起三个工作日。

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>