中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市自然资源和规划局苏州国家高新技术产业开发区(虎丘)分局关于2020年经营性用地精细化研究磋商采购公告

苏州市自然资源和规划局苏州国家高新技术产业开发区(虎丘)分局委托 ,苏州捷信招投标咨询有限公司对其组织的2020年经营性用地精细化研究在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号SZJX2020-N-C-001

二、采购内容及简要介绍:

1、项目名称: 2020年经营性用地精细化研究;

2、简要介绍:

根据高新区管委会确定的2020年经营性用地上市计划地块进行对原控的各项指标(容积率、建筑高度、日照等)进行复核并提出相关建议,并对周围交通、基础设施配套、商业配套、现状及规划情况进行研究及建议;结合周边现状对各个地块进行建筑方案设计,提供立面意向及建筑效果图、平面图;针对居住地块进行日照区域分析,如周边已有居住区的,也要对该地块周边已有居住区进行日照影响分析;地块须提供鸟瞰图,重点区域的地块提供建筑透视图;地块精细化研究形成2020年经营性用地上市地块的规划设计条件。

3、项目服务期限:

项目编制工作共分为三个阶段,总工期4个月,具体工作阶段及时间安排具体如下:

(1)初期成果阶段(工作周期约为60个日历日)。开展上市地块周边现状调研和研究,进行总图方案设计和整体地块效果的制作,完成上市地块的初步研究。

(2)中期成果阶段(工作周期约为30个日历日)。深化项目初期成果,完成上市地块的深化研究。

(3)最终成果阶段(工作周期约为30个日历日)。完成所有规划成果的编制工作与成果以及专家评审工作。

服务地点:高新区。

4、服务标准:投标人应以优良的服务态度,提供2小时以内响应采购方提出的要求。

5、验收标准:按照国家标准及招标文件要求执行。

三、采购项目预算:人民币 玖拾万元整(小写:900000.00元)

四、供应商资格条件要求:

A、合格投标人一般资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

B、合格投标人的特殊资格条件:

1、投标人具有城乡规划甲级资质;

2、本项目不允许联合投标;

3、本项目不允许分包、转包、挂靠。

注:(1)单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

(2)采用资格后审,经资格审查合格的供应商方可参与评标,如有伪造或虚报,则招标采购单位有权取消该单位的投标资格。

五、报名流程、依法获取采购文件:

1、报名方式:

1)申领CA:办法详见苏州市公共资源交易中心网上《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》。有效期内的CA证书可以反复使用。

1.1原市级政府采购供应商网上报名系统用户需换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

1.2区级政府采购交易系统用户,无需再次办理;

1.3未参与过苏州市政府采购交易的用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块,详情参见《政府采购CA证书办理指南》。

2)登录报名:供应商进入“苏州市公共资源交易中心”,进入“政府采购(网上报名)”,选择“苏州市政府采购管理交易平台”,进入“供应商”系统,进入报名界面点击“报名”按钮报名。报名成功并下载采购文件后,点击投标确认函下的“编辑”按钮,进入编辑投标确认函并签章,签章成功后打印投标确认函以供参与项目使用。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》。供应商报名成功后不可撤销报名。

2、采购文件获取:本项目不出售采购文件,供应商需在苏州市公共资源交易中心网站报名成功后,根据提示,到左侧采购文件页面下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

3、网上询问。报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易平台”网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后以网上答复的方式予以解答,询问人通过系统查阅。

4、技术咨询:供应商在响应过程中如有软件操作方面疑问,请拨打:注册咨询:0512-69820846;CA办理咨询电话:0512-81876166;或在线咨询客服QQ: 805640413、442456465、864274166。咨询电话:13961452091。

5、网上报名截止时间:2020年 5月29 日

6供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期,并打印、保留“网上报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。有关该招标活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

未依照招标公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

六、提交响应文件及磋商时间、地点:

1、提交响应文件时间:2020年6月4日13:00~13:30(北京时间)

提交响应文件截止时间:2020年6月4日13:30(北京时间)

逾期送达或邮寄送达的竞争性磋商响应文件恕不接受。

递交地点:苏州市姑苏区平路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

2、磋商时间:2020年 6月 4日13:30(北京时间)

3、磋商地点:苏州市姑苏区平路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

七、磋商响应保证金:

1、磋商响应保证金:人民币 壹万捌仟元整(小写:18000.00元)

2、响应保证金提交方式:供应商的响应保证金以银行汇票方式(如有第三联须提供)或银行本票方式,按规定时间随同响应文件在磋商(谈判)现场一并提交给代理机构;供应商如为实施国库集中支付管理的事业单位,无需提交磋商(响应)保证金,但应于开标(或谈判等)现场提交盖有本单位公章的有效的统一社会信用代码证或者组织机构代码证复印件,否则被视作无效投标或响应处理。采用其他方式交纳无效。由代理机构现场开收据,未按上述要求提供的,视为无效响应。

3、出现以下情况,采购人和代理机构有权拒绝接收供应商递交的磋商(响应)文件:

(1)到递交响应文件截止时间没有提交磋商响应保证金(采购文件另有规定的除外);

(2)提交的磋商响应保证金的形式、数量和有效期不满足采购文件的要求。

4、磋商响应保证金的退还:未成交供应商的保证金,由代理机构在磋商活动结束后,当场退还银行本票或汇票。成交供应商的保证金,由代理机构在磋商活动结束后结存磋商保证金专户,并在政府采购合同签订之日起5个工作日内退还成交供应商。

5、保证金账号信息:(账户:苏州捷信招投标咨询有限公司, 账号:89060154800000801 开户银行:上海浦发银行苏州金阊支行 )

八、代理服务费用:按差额定率累进法计算收取,成交单位在领取成交通知书时向采购代理机构一次性付清。预算金额100万以下费率为预算金额的1.5%;预算金额100万(含)-500万费率为预算金额的1.1%;预算金额500万(含)-1000万费率为预算金额的0.8%的。

九、联系事项:

1、采购单位:苏州市自然资源和规划局苏州国家高新技术产业开发区(虎丘)分局

联系人:王丽华

电话: 68751050

2、招标代理人(机构):苏州捷信招投标咨询有限公司

地址:苏州南园北路天和商务大厦6-206室

联系人:汪业超、张瑾、陈琼

电话:0512-65200361 传真:0512-65200581

3、苏州市高新区政府采购监督电话:0512-68751335。

十、公告期:公告期为公告之日起五个工作日。

备注:本次采购的有关信息将在江苏省政府采购网、苏州政府采购网等媒体上发布,敬请留意,请各单位获取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加招标。

单位:苏州捷信招投标咨询有限公司

2020.5.22

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>