中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市吴中区城南街道办事处关于兴中路改造监理磋商采购公告

项目概况

兴中路改造监理的采购项目潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于2020年081114点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZCYLZX2020-WZ-C-044号

项目名称:兴中路改造监理

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币(大写)贰拾叁万叁仟伍佰肆拾陆元伍角肆分(¥:233546.54元)

采购需求:

1、项目背景:

监理服务项目位于城南街道兴中路,西起智建工业园南门(吴中、吴江分界处),东至与G524交界处。委托具备资质的监理单位进行施工质量、进度、安全文明、造价等控制监理。

2、监理内容:

监理单位按照整个项目的目标和要求,遵循监理的有关文件及规范,协助采购单位做好项目监理工作,负责整个项目的全程监理,并做好项目竣工后的服务。采用先进、科学和适合本项目特点和项目管理技巧等手段,对项目实施过程进行质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理和沟通协调,确保本项目“按期、保质、高效、节约”地完成。

监理单位在项目中受采购单位委托,代表采购单位的利益,保护投资、控制质量、确保进度,依据合同及设计方案对项目的全过程进行监督管理,并站在第三方的立场上,公正地对待承建单位,协调采购单位和承建单位的关系,最终圆满完成工作任务。

3、监理服务时间:从签订监理合同之日起至所有项目验收通过

4、监理服务地点:苏州市吴中区兴中路

具体详见磋商文件

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

A、合格供应商的一般条件要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

B、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

C、本项目的特定资格要求:具有市政公用工程监理乙级(含)及以上资质

三、获取采购文件

(一)报名截止时间:2020年08月07日

(二)报名方式(网上报名):

1CA办理

1)已有CA证书且满足系统使用要求的用户,激活政府采购模块;

2)已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

3)未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块;

4)CA办理咨询电话:0512-81876166。

2、登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购登录”—“苏州政府采购管理交易管理平台”—“供应商”,插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,系统会显示供应商参加投标确认函,供应商须打印以供投标使用,质疑时与质疑函一并提交。报名成功的供应商不可撤销报名。

3、供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

苏州市公共资源交易中心:QQ:805640413(软件客服)。0512-69820846、13914088964(业务咨询)。

4、依法获取采购文件及项目相关信息获取方式:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期,并打印、保留“供应商参加投标确认函”。报名供应商从“苏州市政府采购网”中自行关注本项目补充文件以及成交公告,未及时关注或获取文件而导致的后果由报名供应商自行承担。

5、现场递交文件

报名供应商在截止时间前递交响应文件,并同时递交供应商参加投标确认函、身份证等资料。

评审时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

四、响应文件提交:

截止时间:2020年08月11日14:30(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

五、开启

时间:2020年08月11日14:30(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起三个工作日。

七、其他补充事宜

1.采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、关于贯彻执行绿色采购、促进残疾人就业和支持监狱企业发展有关政策的通知(苏财购〔2019〕10号)。

2.本次采购有关信息刊登在苏州市政府采购网、江苏省政府采购网。

3.苏州吴中经济技术开发区财政分局政府采购监管电话: 66565137。

4.关于明确投标(响应)保证金有关事项的通知(苏财购告〔2020〕7号):受疫情影响的中小微企业如在现场缴纳投标(响应)保证金的环节,提供书面《受疫情影响中小微企业声明函》(主要内容包括但不限于:本单位属于中小微企业;本单位确受疫情影响;本单位对上述声明的真实性负责。如有虚假,将依法承担相应责任)和《投标(响应)保证承诺书》的,应免收其投标(响应)保证金。

八、联系事宜:

1、采购人信息

名称:苏州市吴中区城南街道办事处

地址:田上江路112号城南便民服务中心

联系方式:0512-68567946

2、采购代理机构信息

名称:苏州铖溢林建设工程管理有限公司

地址:苏州市吴中区天灵路25号国际科技大厦3幢1203室

联系方式:18861826191

3、项目联系方式

项目联系人:焦霖隽、张敬柏

电话:18861826191

苏州铖溢林建设工程管理有限公司

2020年07月31

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>