中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市残疾人康复训练服务中心关于苏州市残疾人康复服务综合信息平台架构优化磋商采购公告

项目概况

苏州市残疾人康复服务综合信息平台架构优化采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于 2020年 8 11 1030分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SZJX2020-C-021

项目名称:苏州市残疾人康复服务综合信息平台架构优化

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币 肆拾捌万元整(小写:480000.00元)

最高限价:/

采购需求:

(一)项目概况

1. 背景介绍

按照《国务院办公厅关于加快“互联网+监管”平台建设和对接工作的通知》(国办函〔2018〕73号)、《省政府办公厅关于印发江苏省 “互联网+监管”系统建设方案的通知》(苏政办发〔2019〕21号)、《市政府办公室管理印发苏州市“互联网+监管”系统建设工作方案的通知》(苏府办〔2019〕114号 )、《关于印发苏州市“互联网+监管”系统建设实施方案的通知》(苏协调办〔2019〕8号)文件要求,为加快苏州市残联“互联网+监管”推进工作,拟建设苏州市残疾人康复服务综合信息平台架构优化。

贯彻落实国家、江苏省、苏州市对“互联网+监管”系统建设要求,根据苏州市人民政府《关于进一步完善残疾儿童康复救助制度的实施意见》(苏府〔2019〕36号)和江苏省残联《江苏省残疾人康复机构等级认证暂行办法》(苏残发〔2014〕35号),加强康复机构管理,以及对康复机构的服务进行监管,有利于更好的服务于残疾儿童。

另外根据苏州市残联的政策规定,2020年开始残疾人评定工作由各个区里进行,因此苏州市残联经研究决定,将区级评残系统嵌入到市级的“苏州市残疾人服务信息化管理系统”中,以后残疾评定业务只有在一个系统中,提升业务的工作效率和水平。

在当下互联网+、云计算、大数据的背景下,借助于互联网+、云计算、大数据等技术,通过建设本项目,汇聚残疾儿童康复监管数据,实现监管事项全覆盖、监管过程全纪录、监管数据可共享,营造公平有序、服务优质的发展环境。通过对区级评残系统到市级评残系统的嵌入,可确保苏州市残联对残疾人服务工作的全面性、先进性、经济性、适用性和创新性。

2. 建设目标

苏州市残联贯彻党中央、国务院关于创新监管方式、推行“互联网+监管”改革的工作部署,结合国家、省“互联网+监管”系统建设要求监管康复机构服务主线,加强现代信息技术特别是大数据技术在“互联网+监管”体系建设中的作用,建设苏州市残疾人康复服务综合信息平台架构优化,一方面可以有效的对康复机构进行监管,能够让康复机构提供优质的康复服务,保障服务对象的合法权益,保障残疾儿童基本康复服务需求,实现残疾儿童“人人享有康复服务”的目标;另一方面可以通过信息化建设提升市残联工作人员效率从而增大服务能力范围,更进一步的提升残疾人康复服务量的承载能力,使得康复服务覆盖更多残疾人。

(二)建设内容

依托“苏州市残疾人康复服务综合信息平台”、“苏州市残疾人服务信息化管理系统”、苏州市智慧助残移动平台作为本次项目的支撑,进行苏州市残疾人康复服务综合信息平台架构优化,项目的主要建设内容由四大部分组成,分别为“监管平台”、“评残系统架构优化升级”、“一网通办总入口”、“智慧助残移动平台(APP评残模块优化升级

合同履行期限:项目时间进度要求:

1)合同签订生效后1个月内完成需求调研与数据标准制定。

2)合同签订生效后3个月内完成所有功能的开发。

3)合同签订生效后4个月内完成开展试运行和验收。

在系统成功实施后,提供一年期免费售后服务。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1具有独立承担民事责任的能力;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站或“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目 不接受 (接受/不接受)联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)采购人的其他特定资格要求:

三、报名及采购文件的获取

(一)报名截止时间:2020年 8 7

(二)报名方式:网上报名

2.1报名方式:

1)申领CA:办法详见苏州市公共资源交易中心网上《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》。有效期内的CA证书可以反复使用。

2)原市级政府采购供应商网上报名系统用户需换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

3)区级政府采购交易系统用户,无需再次办理;

4)未参与过苏州市政府采购交易的用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块,详情参见《政府采购CA证书办理指南》。

5)登录报名:供应商进入“苏州市公共资源交易中心”,进入“政府采购(网上报名)”,选择“苏州市政府采购管理交易平台”,进入“供应商”系统,进入报名界面点击“报名”按钮报名。报名成功并下载采购文件后,点击投标确认函下的“编辑”按钮,进入编辑投标确认函并签章,签章成功后打印投标确认函以供参与项目使用。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》。

2.2文件获取:本项目不出售采购文件,供应商需在苏州市公共资源交易中心网站报名成功后,根据提示,到左侧采购文件页面下载招标文件,报名日期视同为依法获取招标文件日期。未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

2.3网上询问。报名成功的供应商在下载招标文件后,对招标文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易平台”网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后以网上答复的方式予以解答,询问人通过系统查阅。

2.4技术咨询:供应商在响应过程中如有软件操作方面疑问,请拨打1.注册咨询:0512-69820846;CA办理咨询电话:0512-81876166;或在线咨询客服QQ: 805640413、442456465、864274166。咨询电话:13961452091。

四、响应文件提交

截止时间:2020年 08 11 1030分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号五楼 苏州市公共资源交易中心【平泷路】谈判磋商文件递交室

五、开启

时间:2020年 08 11 1030分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号五楼 苏州市公共资源交易中心【平泷路】谈判磋商文件递交室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜无。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:苏州市残疾人康复训练服务中心            

址:苏州市苏州市西环路717号阳光大厦           

联系方式:0512-67239417        

2.采购代理机构信息

称:苏州捷信招投标咨询有限公司            

址:苏州南园北路天和商务大厦6-206室           

联系方式:0512-65200361         

3.项目联系方式:

项目联系人:陈丽韵、汪业超张瑾

电 话:0512-65200361

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>