中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处关于尹东九村C区物业服务磋商采购公告

项目概况

尹东九村C区物业服务采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于2020年8月11日13点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SZCD2020-WZ-C-024

项目名称:尹东九村C区物业服务

采购方式:□竞争性谈判 t竞争性磋商 □询价

预算金额:人民币大写捌拾玖万贰仟柒佰捌拾贰圆整(小写892782元)

最高限价:892782

采购需求:

1、项目概况:

1)项目面积:占地面积为49599㎡,总建筑面积为49599㎡。

2)项目计容面积如下表:

物业类型

可售建筑面积(㎡)

建筑比例%

幢数

单元数

户数(套)

多层住宅

49599

99.24

20

49

490

3)其它相关面积:

地面车位363.

各幢层数:项目层数为1-5层。

4)项目交通组织:尹东九期C区住宅全封闭,小区住宅共有2个出入口,位于小区东部和北部,其中东部为主入口。

5)项目智能配套概况:门禁对讲系统、公共区域闭路电视监控系统、小区车辆出入管理系统、监控室1个;智能化功率35 KW

6)项目景观、绿化工程:项目绿化率≥37.66%,绿化总用水量吨/年。

7)项目公用照明系统:

路灯照明功率50KW

走廊/公共楼道照明总功率801KW

应急照明功率150KW

2、人员配置要求:

配备人员要求:人员配备总人数不得少于21人。

部门

职务

人数

资格要求

管理处及客服部3

项目经理

1

大专及以上学历,25-50岁,男女不限。五年安置房项目经理工作经验。心理素质较好;熟悉有关法律法规;有独立工作能力,自我约束力强;工作条理性强,具备综合、分析、判断能力;性格外向,善于沟通,有良好的语言表达及组织能力;责任心强,敢于负责,原则性和灵活性转换尺度把握较好。身体健康,电脑熟练,特别是excel\word操作熟练。项目经理必须为投标人正式员工。

服主管

1

公共关系、市场营销或相关专业专科(专科)以上学历。受过市场营销、广告策划、谈判、项目管理等方面的培训。35岁以下,女性优先。1年以上相关工作经验。熟悉物业管理和IS09001ISO14001OHS18001主要内容和运作基本流程;具有本岗位所需的知识和技能;有强烈的品质意识和深厚的服务意识;善于沟通,有良好的语言表达能力;有较强的观察力和应变能力、团队合作精神。

楼幢管家

1

中专(含中专)以上学历,45岁以下,女性优先。1年以上相关工作经验。沟通及公关能力强;有良好的客户服务意识和协调组织能力。有强烈的品质意识和深厚的服务意识;善于沟通,有良好的语言表达能力;有较强的观察力和应变能力、团队合作精神。

秩序维护部13

主管

1

大专及以上学历,30-45周岁,男性。身高172m以上,5年以上相关管理经验。熟悉消防、治安等事件处理程序,熟悉相关法律法规,精通秩序维护人员日常管理、专业知识及礼仪礼节的培训工作,退伍军人优先。

领班

3

高中及以上学历,20-38周岁,男性。身高172m以,上3年以上相关管理经验。处理事情灵活、果断,敢于坚持原则;熟悉消防、治安等各类安防用具的使用,具有本岗位所需知识和技能,对秩序维护人员进行日常管理和专业知识及技能运用进行培训。

监控

消控中心

3

高中(含高中)以上文化,男,身高172m以上,年龄20-55周岁熟悉电脑操作,遵纪守法,责任心强,能适应并服从公司工作调整安排,具有主管部门颁发的有效期内的消防上岗证书。

门岗

3

初中及以上文化,男,身高175cm以上,年龄22-55周岁,形象良好,身体健康,无不良嗜好,遵纪守法,责任心强,能适应并服从公司工作调整安排,有相关工作经验2年以上;具有公安机关颁发的保安员上岗证书。

巡逻岗

3

初中及以上文化,男,身高172cm以上,年龄18-55周岁之间,身体健康,无不良嗜好,遵纪守法,责任心强,能适应并服从公司工作调整安排,退伍军人和有相关经验者优先;具有公安机关颁发的保安员上岗证书。

工程维修部2

工程维修员

2

中专及以上学历,高低压电工并有两年以上维修经验。55岁以下,男性。具备一定的电气、机械知识,熟悉供水、电、气、热、土木建等常识,动手能力强,敬岗爱业,责任心强。有强烈的品质意识和深厚的服务意识。

环境清洁绿化部3

保洁

领班

1

初中及以上学历。24-45岁,男女不限,身体健康。3年以上相关工作经验。具有本岗位所需的知识和技能;会日常清洁作业;熟悉清洁用具及药物、清洁剂的种类、用途、用法。并具有一定的组织与协调能力。

保洁员

2

55岁以下,女性,身体健康。1年以上相关工作经验。具有本岗位所需的知识和技能;会日常清洁作业;熟悉清洁用具及药物、清洁剂的种类、用途、用法。

合同履行期限:一年(按实际进场之日起算)

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)采购人的其他特定资格要求:

三、获取采购文件

(一)截止时间:截止至2020 87

(二)获取方式:

1)申领CA

1.已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活政府采购模块;

2.已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

3.未办理CA证书的供应商请登陆“苏州市公共资源交易平台”- 政府采购进行网上注册及资料填报,审核通过后携带相关资料至苏州市姑苏区平251号城市生活广场楼4楼公共资源交易中心大厅办理。CA办理咨询电话:81876166

2)登录获取

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”网站―“政府采购登陆”―“苏州政府采购管理交易平台”―“供应商”,插入CA证书登录后选择具体项目并获取采购文件。供应商须打印供应商投标确认函以供参与项目使用。(质疑时,供应商投标确认函须与质疑函一并提交)。

未依照采购公告要求实行网上获取采购文件的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

3)供应商在网上获取采购文件过程中如有疑问,请及时联系:805640413442456465864274166(客服QQ)13914088964(业务咨询)。

4)依法获取采购文件及相关信息的方式:

供应商可在系统中自行下载本项目采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。供应商应打印、保留“投标确认函”。若有询问,可按网上相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。未及时关注或获取信息而导致的责任由供应商自行承担。

5)现场递交文件

供应商在开标时点前递交投标文件,并同时递交投标确认函、投标保证金、身份证等资料。开标时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部供应商。代理机构现场打印出供应商名单,并核对相关资料。

四、响应文件提交

截止时间:20208111330(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

五、开启

时间:2020 8111330(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本次采购的有关信息将江苏政府采购网、苏州政府采购网上发布,敬请留意。

2、监督机构:苏州市吴中区政府采购监督电话:0512-65283947。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:苏州市吴中区人民政府巷街道办事处

址:苏州市吴中区郭新东路97号尹山湖经济服务中心

联系人:陆宇末

联系方式:0512-65871653

2.采购代理机构信息

称:苏州新华诚德项目管理有限公司

地  址:苏州市吴中区龙西路256号四楼

项目联系人:帅菊丽、沈青青、孙清武

联系方式0512-68557251832 

苏州新华诚德项目管理有限公司

2020年7月31日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>