中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市吴中区木渎镇人民政府关于木渎镇国土空间规划前期研究规划编制磋商采购公告

项目概况

木渎镇国土空间规划前期研究规划编制的潜在供应商应在“苏州市公共资源交易中心”,“苏州政府采购交易管理平台”系统 获取采购文件,并于 2020年8月14日10点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

采购编号:CXJT2019-WZ-C-006号

项目名称:木渎镇国土空间规划前期研究规划编制

采购方式:R竞争性磋商

预算金额:人民币伍拾万元整(¥500000.00)

采购需求:

1、服务范围:木渎镇国土空间规划前期研究规划编制

2、项目地点:采购人指定的项目所在地。

3、项目背景:2019年1月23日,自然资源部发文要求:全面开展国土空间规划工作。做好近期相关工作的要求,主要体现在七个方面:一是做好规划编制基础工作。本次规划编制统一采用第三次全国国土调查数据作为规划现状底数和底图基础,统一采用2000国家大地坐标系和1985国家高程基准作为空间定位基础,各地要按此要求尽快形成现状底数和底图基础。二是开展双评价工作。各地要尽快完成资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评价工作,在此基础上,确定生态、农业、城镇等不同开发保护利用方式的适宜程度。三是开展重大问题研究。要在对国土空间开发保护现状评估和未来风险评估的基础上,专题分析对本地区未来可持续发展具有重大影响的问题,积极开展国土空间规划前期研究。四是科学评估三条控制线。结合主体功能区划分,科学评估既有生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界等重要控制线划定情况,进行必要调整完善,并纳入规划成果。五是各地要加强与正在编制的国民经济和社会发展五年规划的衔接,落实经济、社会、产业等发展目标和指标,为国家发展规划落地实施提供空间保障,促进经济社会发展格局、城镇空间布局、产业结构调整与资源环境承载能力相适应。六是集中力量编制好“多规合一”的实用性村庄规划。结合县和乡镇级国土空间规划编制,通盘考虑农村土地利用、产业发展、居民点布局、人居环境整治、生态保护和历史文化传承等,落实乡村振兴战略,优化村庄布局,编制“多规合一”的实用性村庄规划,有条件、有需求的村庄应编尽编。七是同步构建国土空间规划“一张图”实施监督信息系统。基于国土空间基础信息平台,整合各类空间关联数据,着手搭建从国家到市县级的国土空间规划“一张图”实施监督信息系统,形成覆盖全国、动态更新、权威统一的国土空间规划“一张图”。

二、申请人的资格要求:

1 具有独立承担民事责任的能力;

2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6具有城市规划编制乙级及以上资质或建筑行业甲级、或外商投资企业城市规划服务资格;

7 法律、行政法规规定的其他条件;

8 本次招标不接受联合体投标;

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标响应单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2020年 7月31日 2020 年8月7日

方式:

1、报名方式

采购网上报名,由符合条件的投标单位凭CA证书,登录网上报名系统完成报名,并自行下载打印采购文件。

1.1 供应商注册。

详见《苏州市公共资源交易平台操作手册-投标人》。(http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn/Front/UploadFile/af4d8873-7144-43a4-8d4e-bb47c6e54aa0/20170303152825617)

1.2 申领CA证书。详见苏州市公共资源交易中心网上《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》。有效期内的CA证书可以反复使用。

1)原市级政府采购供应商网上报名系统用户需换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

2)区级政府采购交易系统用户,无需再次办理;

3)未参与过苏州市政府采购交易的用户,需注册并办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块,详情参见《政府采购CA证书办理指南》。

1.3 登录报名。供应商进入“苏州市公共资源交易中心”,进入“政府采购(网上报名)”,选择“苏州政府采购交易管理平台” http://180.108.205.122:8088/zfcgsz/login),进入“供应商”系统,进入报名界面点击“报名”按钮报名。报名成功并下载采购文件后,点击投标确认函下的“编辑”按钮,进入编辑投标确认函并签章,签章成功后打印投标确认函供参与项目使用。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》。供应商报名成功后不可撤销报名。

2、未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该项目提出质疑的法定权利。

3、依法获取采购文件

供应商在苏州市公共资源交易中心网站报名成功后,根据提示,至左侧采购文件页面自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

4、现场递交文件

报名供应商在开标时间截止时间前递交投标(响应)文件,并同时递交、保证金、身份证等资料。所需递交的资料详见具体项目的采购公告及采购文件。

开标(谈判、磋商)时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

注:所有进场人员进入开评标现场应携带个人身份证,每家投标单位只允许一名人员进入开评标场地。

有下列情形之一的新型冠状病毒传染风险的人员,不得进入开、评标场所:

1)最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;

2)来自或途经重点地区(含境外)的来苏、返苏人员,在苏隔离观察(留验)未满14天的;

3)近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;

4)未佩戴口罩或现场测量体(额)温超过37.2°C的。

5)“苏城码”显示为非绿色。

参与开评标活动所有人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达开评标场所,配合场所工作人员依次进行体温检测。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场,后果自行承担。

5、网上询问

报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易平台”网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后以网上答复的方式予以解答,询问人通过系统查阅。

6、联系方式:

供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

注册咨询:0512-69820846;CA办理咨询电话:0512-81876166;交易系统维护,客服QQ:805640413、442456465、864274166;咨询电话:13914088964。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2020 年8月14日10点30分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2020 年8月14日10 点30分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3 个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:苏州市吴中区木渎镇人民政府

址:金山路8号    

式:王雯婷

话:66386392

2. 采购代理单位及采购事宜、质疑联系方式

称:诚信金泰建设管理(苏州)有限公司 

地  址:苏州市吴中区苏蠡路63号蠡谐大厦一楼南侧

联系方式:成优            

话: 0512-66172373(18913211586)

邮政编码:215000

3、苏州市吴中区政府采购管理监督电话:0512-65283947。

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>