中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 苏州

苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处关于2020-2021年度郭巷街道第三方安全检查服务磋商采购公告

项目概况

2020-2021年度郭巷街道第三方安全检查服务采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于2020年12月3日10点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SZCD2020-WZ-C-035

项目名称:2020-2021年度郭巷街道第三方安全检查服务

采购方式:□竞争性谈判 t竞争性磋商 □询价

预算金额:人民币大写伍拾万圆整(小写500000元)

最高限价:500000

采购需求:

1、项目概况:

为加大苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处对在建工程安全的管理,加强监管力量,有针对性的强化管控治理措施,消除监管盲区,堵塞管理漏洞,落实各责任主体责任,督促各相关部门加强对辖区建设工程的安全监管,坚决防止各类事故特别是重特大事故的发生,切实强化施工安全监管等问题。

2、检查服务范围:

郭巷街道辖区内所有在建房屋建筑工程、装饰装修工程、市政公用工程、园林绿化工程、水利交通工程、小型临时项目等工地的第三方安全检查。具体项目情况另行附表。

3、检查服务内容:

在服务期限内,为郭巷街道辖区内建筑工地进行常态化安全检查服务。包括并不限于:

项目管理行为检查。

施工现场、办公及生活区安全生产检查。

施工起重机械管理检查。

工地扬尘管理检查。

4、人员要求:项目组须至少6人及以上的稳定团队全服务期在郭巷街道,负责月度综合大检查、整改复查、检查资料的整理汇总。

合同履行期限:服务期限暂按照2020-2021年度小计12个月计算。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)采购人的其他特定资格要求:

三、获取采购文件

(一)截止时间:截止至2020 1127

(二)获取方式:

1)申领CA

1.已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活政府采购模块;

2.已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

3.未办理CA证书的供应商请登陆“苏州市公共资源交易平台”- 政府采购进行网上注册及资料填报,审核通过后携带相关资料至苏州市姑苏区平251号城市生活广场楼4楼公共资源交易中心大厅办理。CA办理咨询电话:81876166

2)登录获取

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”网站—“政府采购登陆”—“苏州政府采购管理交易平台”—“供应商”,插入CA证书登录后选择具体项目并获取采购文件。供应商须打印供应商投标确认函以供参与项目使用。(质疑时,供应商投标确认函须与质疑函一并提交)。

未依照采购公告要求实行网上获取采购文件的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

3)供应商在网上获取采购文件过程中如有疑问,请及时联系:805640413442456465864274166(客服QQ)13914088964(业务咨询)。

4)依法获取采购文件及相关信息的方式:

供应商可在系统中自行下载本项目采购文件。供应商应打印、保留“投标确认函”。若有询问,可按网上相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。未及时关注或获取信息而导致的责任由供应商自行承担。

5)现场递交文件

供应商在开标时点前递交投标文件,并同时递交投标确认函、身份证等资料。开标时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部供应商。代理机构现场打印出供应商名单,并核对相关资料。

四、响应文件提交

截止时间:20201231030分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

五、开启

时间:2020 1231030分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本次采购的有关信息将江苏政府采购网、苏州政府采购网上发布,敬请留意。

2、监督机构:苏州市吴中区政府采购监督电话:0512-65283947。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处

址:苏州市吴中区郭新东路97号尹山湖经济服务中心

联系人:叶剑超

联系方式:0512-65871653

2.采购代理机构信息

称:苏州新华诚德项目管理有限公司

地  址:苏州市吴中区龙西路256号四楼

项目联系人:帅菊丽、沈青青、孙清武

联系方式:0512-68557251832 

苏州新华诚德项目管理有限公司

2020年11月20日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>