中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 无锡

无锡恒泰招投标代理有限公司关于无锡市退役军人事务局无锡市义务兵父母家庭重疾补充保险项目的竞争性磋商公告

项目概况

无锡市义务兵父母家庭重疾补充保险项目的潜在供应商应在无锡市滨湖区中南西路369号路劲天御售楼处二楼综合办公室202获取采购文件,并于2020年10月28日下午14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HTZBCG2020-37

项目名称:无锡市义务兵父母家庭重疾补充保险项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:二年60万元

采购需求:为贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府江苏省军区关于加强新时代退役军人工作实施意见》(苏发〔2020〕11号),支持商业保险机构为退役军人及优抚对象等开发针对性强的保险专属产品。建立军人家庭专属的保险体系,破解因病致贫、因病返贫的难题,切实解决因大病造成的军人家庭负担。经无锡市退役军人事务局研究决定,对无锡市义务兵父母家庭重疾补充保险项目进行竞争性磋商采购。(具体详见磋商文件)

定点时间:二年(自合同签订生效之日起)

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)根据省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购[2020]19号)的要求,对中小微企业免收投标保证金。(2)按照《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)的和《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购[2020]19号规定,对小型和微型企业产品的价格给予10%的扣除; (3)按照《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)文件规定,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除的政府采购政策; (4)按照《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除的政府采购政策,残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。

2.本项目的特定资格要求:

(1)必须是经国家工商行政管理机关注册的企业法人,并经中国银行保险监督管理委员会批准的在无锡市设有授权经营服务机构的保险公司;

(2)具有合适、固定的经营场所,能提供上门服务;

三、获取采购文件

时间:发布磋商公告起5个工作日(工作日:上午:9:00-11:30,下午13:30-17:00)

地点:无锡市滨湖区中南西路369号路劲天御售楼处二楼综合办公室202

方式:电子文档介质;获取磋商文件时, 供应商提供营业执照副本复印件加盖公章。

售价:捌佰圆/份

四、响应文件提交

截止时间:2020年10月28日下午14点00分(北京时间)

地点:无锡市滨湖区中南西路369号路劲天御售楼处二楼201室

五、响应文件开启

时间:2020年10月28日下午14点00分(北京时间)

地点:无锡市滨湖区中南西路369号路劲天御售楼处二楼201室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目不组织现场答疑,供应商如有需要对磋商文件要求澄清的问题,请以电子邮件的形式提出“HTZBCG2020-37项目需澄清问题”,并于2020年10月23日下午17:00前发送至采购代理机构邮箱(htztb2016@163.com),采购代理机构会统一以邮件形式回复至供应商;

2.凡进入开评标会议室现场的人员,参与采购活动的相关人员,应当预留进场核验时间,自觉服从采购人、采购代理机构现场安排,如实提供相关信息,自觉遵守会场纪律。进场人员应当自觉做好个人防护,自行戴好口罩、做好手部卫生消毒等。供应商参加现场开评标活动的,必须按照无锡市财政局《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的公告》锡财购告〔2020〕2号等规定,每家投标供应商委派人数不得超过2人。凡进入活动现场的人员,必须戴口罩并出示“苏康码”,采取“测温+扫码”进,“扫码”出。“苏康码”验证结果为红色或体温≥37.3℃的,严禁进场。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:无锡市退役军人事务局

地 址:江苏省无锡市滨湖区中南西路280号

联系方式:0510-81824484

2.采购代理机构信息

名 称:无锡恒泰招投标代理有限公司

统一社会信用代码:91320211MA1MK68A7K

地 址:无锡市滨湖区中南西路369号

联系方式:0510-81833895

项目联系方式

3.项目联系人:朱 红、顾正勤、朱 晨

电 话:0510-81833895


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>