中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性磋商公告 > 徐州

徐州市残疾人联合会(机关)盲人按摩培训项目竞争性磋商公告[项目编号:徐采磋(2020)JSRZT015]


徐州市残疾人联合会盲人按摩培训项目的潜在供应商应在徐州市政府采购网获取采购文件,并于2020年8月12日上午10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:徐采磋(2020)JSRZT015

项目名称:盲人按摩培训

采购方式:竞争性磋商

预算金额:30万元人民币

采购需求:对50名盲人按照保健按摩师国家职业标准课时要求不少于160课时的盲人保健按摩培训。具体详见磋商文件。

合同履行期限:3个月

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:是专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;

3.本项目的特定资格要求:具有人社局、教育局或残联部门认定的相关培训资质。

三、获取采购文件

1.时间:2020年8月1日至2020年8月7日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:在“徐州政府采购网”(网址:www.ccgp-xuzhou.gov.cn)。

3.方式:本项目竞争性磋商公告的附件,自行下载。

4.售价:免费

四、响应文件提交

1.截止时间:2020年8月12日上午10点00分(北京时间)。

2.地点:徐州市新城区新安路5号(市规划馆南侧),徐州市公共资源交易中心3楼第七开标室(341房间)。

五、开启

1.时间:2020年8月12日上午10点00分(北京时间)。

2.地点:徐州市新城区新安路5号(市规划馆南侧),徐州市公共资源交易中心3楼第七开标室(341房间)。

五、公告期限

1.自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

(一)响应文件的接收:

1.响应文件开始接收时间:2020年8月12日北京时间上午9:30。

2.响应文件接收截止时间:2020年8月12日北京时间上午10:00。

3.响应文件的接收地点:徐州市新城区新安路5号,徐州市公共资源交易中心3楼第七开标室(341房间)。

(二)询问和质疑

1.供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向我公司提出质疑。

2.供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。

(三)磋商文件的澄清或者修改

采购代理机构可以对已发出的磋商文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正(澄清)公告”的形式通知所有获取磋商文件的潜在供应商。发布本项目的“更正(澄清)公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在供应商关注本项目的“更正(澄清)公告”,否则,将自行承担相应的风险。

(四)终止磋商

终止磋商的,采购代理机构应当及时在原公告发布媒体上发布终止公告,以“终止公告”的形式通知已经获取磋商文件的潜在供应商,发布本项目的“终止公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在供应商关注本项目的“终止公告”,否则,将自行承担相应的风险。

(五)说明

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。

(六)特别说明

1.采购人认定本项目的采购活动在疫情防控期间确需开展。

2.按照《江苏省财政厅关于疫情防控期间开展政府采购活动有关工作的通知》(苏财购〔2020〕13号)的要求,建立登记询问制度。

3.请参加政府采购活动的供应商代表做好个人防护,严格执行疫情报告、人员隔离等要求。

凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:徐州市残疾人联合会?

地址:徐州市云龙区汉风路19号

联系方式:0516-80809397

2.采购代理机构信息

名称:江苏日中天招标有限公司??

地址:徐州市新城区绿地商务城(财富中心)G703

联系方式:解笑笑 电话:18205210919

3.项目联系方式

项目联系人:解笑笑

电话:18205210919

江苏日中天招标有限公司

2020年7月31日






附件:附件1

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>