中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 常州

2021-2022年度教职工住院补充医疗保险、教职工子女住院医疗保险、顶岗实习生意外医疗保险采购公告

项目概况

2021-2022年度教职工住院补充医疗保险、教职工子女住院医疗保险、顶岗实习生意外医疗保险招标项目的潜在投标人应在常州市政府采购网获取招标文件,并于2021年01月28日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:常采竞[2021]0002号

项目名称:2021-2022年度教职工住院补充医疗保险、教职工子女住院医疗保险、顶岗实习生意外医疗保险

采购方式:竞争性谈判

预算金额:80万元

最高限价:80万元

采购需求:教职工住院补充医疗保险、教职工子女住院医疗保险、顶岗实习生意外医疗保险

合同履行期限:2021-2023年

本项目不接受联合体谈判。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

含下列情形:

(1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:1、具有有效的中华人民共和国保险业务经营许可证,符合相关资质要求。

三、获取采购文件

时间:公告发布之日起至2021年01月20日 17点00分,每天上午9:0011:30,下午1:305:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录常州市政府采购交易管理平台

方式:供应商完成注册并办理CA证书后登录“常州市政府采购交易管理系统”,下载领取本项目采购文件

售价:免费。

注意事项:

(1)请有意参加本项目谈判的供应商在下载采购文件前完成在供应商主体信息库的注册登记手续。注册流程详见“常州市政府采购网”“下载中心”栏目中《供应商操作手册》。注册地址:http://58.216.242.31:8084/cgzx/login?bs=5,或前往“常州市政府采购网”“供应商主体信息库注册”点击进入。

(2)请供应商在项目响应文件提交截止时间前务必前往“常州市政府采购网”“供应商公示”栏目查询是否完成注册登记。

(3)有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注常州市政府采购网发布的更正公告。

如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

四、提交响应文件截止时间、谈判时间和地点

时间:2021年01月28日 09点30分(北京时间)

地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)4楼开标室开标室401

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 常州纺织服装职业技术学院

地 址: 江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

联系人:盛英

电 话:0519-86336036

2.集中采购机构信息

名 称:常州市政府采购中心

地 址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1号楼6楼

3.项目联系方式

采购文件相关联系人: 马女士

电 话:0519-85588166

谈判评审相关联系人: 孙先生

电 话:0519-85588155

电子化技术支持电话:0519-85588210

特别提醒:疫情期间参与政府采购活动的当事人应严格按照疫情期间政务服务大厅管理要求,服从佩戴口罩、测量体温、出具健康码等各项疫情防控规定。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从安保及引导人员的指挥和管理。

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>