中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 淮安

江苏省水文水资源勘测局淮安分局2020年水情视频监测平台建设项目

竞争性谈判公告

江苏省水文水资源勘测局淮安分局委托淮安市正军工程项目管理有限公司就江苏省水文水资源勘测局淮安分局2020年水情视频监测平台建设项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

一、项目基本情况

项目编号:GX0501202065

项目名称:江苏省水文水资源勘测局淮安分局2020年水情视频监测平台建设项目

采购方式:■竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

预算金额:贰拾伍万伍仟元整(¥255000.00)

最高限价:贰拾伍万伍仟元整(¥255000.00)

采购需求:

1、采购及部署1套监控平台;

在机房部署视频综合管理平台一个,实现三个功能:

1)布设盱眙、金湖两处自计台光纤专线,实现盱眙、金湖、朱码三处水位视频经水利专网传入视频综合管理平台并实时在线。

2)在杨口、龙王山水库等七处需人工观看水位的站点新建4G视频摄像机,同时试点安装一处水文专用黑白球机,通过4G数据定时发送将视频信号和水位数据传入视频综合管理平台。

3)我局管理的视频数据可上传至省局视频综合管理平台。

2、采购7套4G枪机系统,;

花园咀已部署外,其他杨口、龙王山水库、淮泗河、跃进河于沟、庙沟、老子山七处安装4G枪机。

3、 采购1套4G黑光水尺球,1套专用水尺并安装部署二庄;

4、 采购4套4G球机系统并安装部署唐响河及一帆河专用水文站;

5、完成12处监控站点的基础设施;

6、整改盱眙和金湖视频系统网络接入,各增加一条专线,对接监控点位;

合同履行期限:15天

本项目不接受联合体。

二、供应商资格要求:

.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1、提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

1.2财务状况报告;

1.3依法交纳税收和社会保障资金的相关材料;

1.4具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

2、本次项目不接受联合体供应商参加谈判;

3、根据采购人要求供应商还应具备以下条件:

3.1必须提供有效期内营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一信用代码的营业执照;

4、拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

4.1供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动;

4.2凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的其他采购活动;

.落实政府采购政策需满足的资格要求:

.本项目的特定资格要求:

三、获取采购文件

1.时间:2020年11月23日2020年11月25日,每天上午8:3011:30,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外

2.地点:淮安市正军工程项目管理有限公司(淮安市深圳路98号恒盛科技园5号楼)

3.方式:谈判文件在淮安市正军工程项目管理有限公司(淮安市深圳路98号恒盛科技园5号楼)获取(携带营业执照复印件加盖公章及授权委托书)。

4.谈判文件售价:300元。

四、响应文件提交

截止时间: 202011月26日14点30分(北京时间)

地点:淮安市正军工程项目管理有限公司二楼会议室(淮安市深圳路98号恒盛科技园5号楼)

五、开启

时间: 202011月26日14点30分(北京时间)

地点:淮安市正军工程项目管理有限公司二楼会议室(淮安市深圳路98号恒盛科技园5号楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1 、如果供应商未按要求填写供应商参与谈判确认函,在谈判文件发布期间如谈判文件有所更正或修改而淮安市正军工程项目管理有限公司因没有收到确认函或因所留联系方式有误而无法通知到供应商的,其责任由供应商自行承担。

2、 已提交确认函和缴纳报名费的供应商,无正当理由不参加本项目投标且未书面通知采购人或采购代理机构的,采购人或采购代理机构将上报政府采购监督管理部门并申请按苏财规〔2013〕29号文规定有权作出不利于供应商的处理。

3、谈判保证金: 本项目无需提交

4、履约保证金:为保证合同的顺利执行,成交供应商必须在领取成交通知书之前,向江苏省水文水资源勘测局淮安分局提交金额为成交总价5%的履约保证金。

5、供应商提供的设备需与原有设备兼容匹配,保证视频数据可上传至江苏省水文水资源勘测局视频综合管理平台

6、受邀请的投标单位收到本谈判邀请书后,请于2020年11月25日17:30前填写供应商参与谈判确认函(格式见附页)并加盖供应商公章后,发送邮件至419211041@qq.com,收到邮件回复即报名成功

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 江苏省水文水资源勘测局淮安分局 

址: 淮安市经济开发区深圳路41号  

联系方式: 0517-83719508  

2.采购代理机构信息(如有)

称: 淮安市正军工程项目管理有限公司

地  址: 淮安市深圳路98号恒盛科技园5号楼

联系方式: 18932307062       

3.项目联系方式

项目联系人:刘松涛

联系方式15949173309




附件:供应商参与谈判确认函.doc

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>