中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 苏州

苏州工业园区胜浦街道办事处关于胜浦街道园东社区吴淞社区闻涛苑社区物业管理用房简易装修工程的竞争性谈判公告

受苏州工业园区胜浦街道办事处的委托,江苏海外集团国际工程咨询有限公司对其所需采购的胜浦街道园东社区吴淞社区闻涛苑社区物业管理用房简易装修工程在国内组织竞争性谈判采购。欢迎符合谈判文件资格要求的供应商前来报名参加谈判。

一、采购编号:JSHW2020-SP-T-001号

二、采购内容:胜浦街道园东社区吴淞社区闻涛苑社区物业管理用房简易装修工程

三、采购预算:225820.36元;

最高限价:214529.34元。

四、谈判供应商资格要求:

1、供应商应当具备下列一般条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应当具备下列特殊条件:

(1)具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上资质

(2)具有安全生产许可证;

(3)项目负责人具有建筑工程专业二级或以上建造师注册证书并具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类)。

3、在报名时应向采购代理机构提供以下材料:

(1)企业法人营业执照副本复印件;

(2)报名单位法人授权委托书原件。

上述材料每页均应加盖报名单位公章。

五、本项目不接受联合体投标。

六、参加谈判报名及依法获取谈判文件时间:自公告发布之日起至2020年1月23日每日09:00~12:00,13:00~16:00(节假日除外)。只有向采购代理机构报名登记并获取本次谈判文件后才能参加谈判,报名日期视同为依法获取谈判文件日期。谈判文件工本费:200元整。

参加谈判报名及获取谈判文件地点:苏州市邓尉路107号永新大厦1幢9楼江苏海外集团国际工程咨询有限公司。

未依照采购公告要求实行报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该项目提出质疑的法定权利。但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

七、谈判时间、地点:

1、递交谈判响应文件时间:2020年2月1日9:30~10:00(北京时间)

递交谈判响应文件截止时间:2020年2月1日10:00(北京时间)

递交地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼苏州工业园区公共资源交易中心开标室(2)

2、谈判时间:2020年2月1日10:00(北京时间)开始

3、谈判地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼苏州工业园区公共资源交易中心开标室(2)

八、采购代理机构名称:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

地址:苏州市邓尉路107号永新大厦1幢9楼 邮政编码:215011

电话:0512-68087208 传真:0512-65160659

联系人:何磊、王莉

九、采购人名称:苏州工业园区胜浦街道办事处

地址:苏州工业园区胜浦街道

联系人:朱钰明 电话:13706210261

十、本次采购的相关信息刊登在苏州市政府采购网、江苏政府采购网。

十一、公告期:自采购公告发布之日起三个工作日。

十二、苏州工业园区财政局监督电话:0512-66681170。

江苏海外集团国际工程咨询有限公司

2020年1月20日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>