中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 苏州

苏州工业园区胜浦街道办事处关于胜浦街道河道驳岸坍塌和破损修复工程的谈判公告

项目概况:
胜浦街道河道驳岸坍塌和破损修复工程采购项目的潜在供应商应在苏州市南园北路118号天和商务大厦6-206获取采购文件,并于2020年8月17日10:00(北京时间)前提交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:SZJX2020-SP-T-004号
项目名称:胜浦街道河道驳岸坍塌和破损修复工程
采购方式:竞争性谈判
采购预算:920000.00元;
最高限价:864869.60元。
采购需求:
1.项目基本概况:
工程规模:小型工程。
项目地址:苏州工业园区胜浦街道办事处。
资金来源:财政。
2.承包方式:包工包料。
3.采购内容:本项目为小型修缮工程,包括修缮、安装等施工内容。
4.施工组织设计要求:
施工组织设计包括总体概述施工总体进度计划、分部分项工程施工方案应科学合理。劳动力配备合理,工作任务明确,人员组织到位。机械设备投入符合项目要求,有详尽的计划,项目实施进度、时间,关键节点和里程碑设置清晰准确。安全文明施工措施、季节性施工措施科学、合理、操作性强,问题沟通和解决机制简单有效,对项目风险进行分析,给出应对措施验收条件明晰可行。
5.施工要求:
5.1供应商应组织成立施工项目组,施工项目组至少应配置项目负责人、安全员各1名。项目负责人具有市政公用工程二级或以上建造师注册证书并具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类)资格要求外且无在建工程;安全员具有建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产知识考核合格证书。
5.2施工质量应符合现行国家技术、施工及验收规范规程,对施工工艺的特殊要求,按设计图纸及国家有关规定执行。
5.3工程质量要求:合格。
6.工程质量保修期限:不少于二年。
7.验收标准:满足采购需求要求。
合同履行期限:为期两年。
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;
3.本项目的特定资格要求:市政公用工程施工总承包三级及以上;具有安全生产许可证(建筑施工)。
三、获取采购文件
时间:2020年7月31日至2020年8月5日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)。
地点:苏州市南园北路118号天和商务大厦6-206。
方式:提供以下材料现场报名获取。(只有向采购代理机构报名登记并获取本次谈判文件后才可参加。)
(1)企业法人营业执照副本复印件;
(2)报名单位法人授权委托书原件;上述材料每页均须加盖报名单位公章。
售价:人民币300元整。
四、响应文件提交
截止时间:2020年8月17日10:00(北京时间)
地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2F苏州工业园区公共资源交易中心开标室
五、开启
时间:2020年8月17日10:00(北京时间)
地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2F苏州工业园区公共资源交易中心开标室
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他相关事宜
未依照公告要求实行报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该项目提出质疑的法定权利。但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。
疫情防控期间必须要进行采购的理由:为保证项目进度,故需在疫情期间正常开展此项目的采购活动。请各供应商做好疫情防护工作。
本公告的采购需求为简要的采购需求。
本次采购的相关信息刊登在苏州市政府采购网、江苏政府采购网。
苏州工业园区财政局监督电话:0512-66681170。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名称:苏州工业园区胜浦街道办事处
地址:苏州市工业园区胜浦
联系人:唐文华 电话:0512-62558936
2.采购代理机构信息
名称:苏州捷信招投标咨询有限公司
地址:苏州市南园北路118 号天和商务大厦6-206
联系方式:汪业超、张瑾、尤君怡 0512-65200361
3、项目联系方式
项目联系人:汪业超、张瑾、尤君怡
电话:0512-65200361


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>