中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 苏州

苏州市拙政园管理处关于拙政问雅投影仪、工作台采购项目谈判采购公告

项目概况

拙政问雅投影仪、工作台采购项目采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于2020年08月06日14点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SZJAX2020-T-004

项目名称:拙政问雅投影仪、工作台采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:91.45万元

采购需求:

序号

产品名称

规格型号

数量

备注

1

投影机

激光3LCD投影机
投影系统:RGB 3芯片LCD液晶投影系统
像素点数量:1,024,000
亮度:2000流明 ISO国际标准
激光光源:光源寿命20000小时
梯形校正:
垂直:2.3秒内自动校正,上下45°
水平:左右40°手动校正
快速四角调节

自带音响:5W
无线投屏
CPU:Amlogic S905Y2
运存:2G
内存:8GB
尺寸:210 x 88 x 227 mm
电器规格:功耗172W,电源100 - 240 V AC 50/60 Hz 1.8 - 0.9 A

22

节能环保

2

投影机

单片 DLP 激光投影机
分辨率:1,920 x 1,200 (WUXGA)
亮度:8200 ISO 流明
对比度:1,200:1 静态对比度; 6,000:1动态对比度; 100,000:1极致黑
亮度均匀性:85% 宽高比 16:10
光学镜片移动:垂直位移最高可达 100%,水平位移最高可达 30%,数值取决于具体镜头型号。电动变焦、聚焦垂直和水平位移
CLO(稳定光输出)
光源:激光磷粉 光源使用期限:多达 20000 小时
封装DLP?内核: 有 定位 360°: 任意角度安装
3D 主动式 3D
输入 2xHDMI1.4 / DVI-D / HDBaseT / 3G-SDI / VGA(D-Sub15pin)/ RJ45 Ethernet/ RS232 in
输入分辨率:1,920x1,200@60Hz
电力要求 100-240V / 50-60Hz
功率消耗: 635 W(额定),730 W(上限)
每小时BTU:2170 BTU/小时(额定);2500 BTU/小时(上限)
噪音级别(典型,25°C/77°F时) :36 dB(A) - 40 dB(A)(取决于使用的模式)
尺寸(宽x长x高): 484 x 529 x 195 毫米 / 19.06 x 20.83 x 7.68 英寸(不含底部支撑)
净重:17.4kg(不含镜头)
镜头 0.75-0.95:1

5

节能环保

3

工作站

移动工作站
操作系统:Windows 10
处理器:Intel Core i7-10510U(1.8GHz/L3 8M)
核心/线程:四核心/八线程
处理器系列:第十代酷睿i5
处理器主频:1.6GHz

最高频率:4.2GHz
三级缓:L3 6M
内存容量:8GB
硬盘容量:512GB SSD固态硬盘
屏幕尺寸:15.6英寸
分辨:1920×1080

显示比例:16:9 LED背光
显示卡:独立显卡 Nvidia Quadro P520
显存容量:2GB

电源电池:锂电池
电源适配器:100V-240V 自适应交流电源供应器
摄像头:内置摄像头
生物识别功能:支持指纹识别
扬声器:内置扬声器
蓝牙:内置蓝牙
网卡:内置10-100-1000M网卡
输入设备:背光键盘,触摸板
USB:2个USB3.1,USB Type-C
读卡器:micro SD
其它接口:HDMI接口,耳机/麦克风插孔,RJ45,直流电源插孔,Thunderbolt雷电接口

2

节能环保

4

监视器

液晶监视器
尺寸:49寸
分辨率:1920×1080
亮度:500cd/㎡

HDMI
输入接口:1个
电源 :AC100V--240V 50/60Hz±3HZ
功耗: 60W
净重 2020/7/11 24.65 Kg±1.5 Kg
支持8bit/10bit 双路LVDS(1920*1080)高清显示;
采用3-D 数字梳状滤波器,采用3-D 降噪技术;
采用Mstar ACE-5 自动彩色及图像增强引擎,改善图像的对比度,细节,肤色,边缘等;
采用可编程12-bit RGB gamma校正技术;
完善的工厂设置模式;
配套安装支架

20

节能环保

5

监视器支架

与监视器配套

20

 

合同履行期限:2020年8月10日前完成交货及安装

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)。

2.2关于贯彻执行绿色采购、促进残疾人就业 和支持监狱企业发展有关政策的通知(苏财购〔2019〕10号)。

2.3苏州市财政局关于印发苏州市市级政府采购信用记录查询和使用工作试行办法的通知(苏财购〔2017〕11号)文件。

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(2)本项目不接受联合体投标;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、报名及采购文件的获取

(一)报名截止时间:2020年8月5日。

(二)报名方式(网上报名):

3.1.CA办理

3.1.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

3.1.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

3.1.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。CA办理咨询电话:0512-81876166。

3.2登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购(区级网上报名)” —“供应商”绿色按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

3.3在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:(客服QQ)805640413、864274166(系统问题咨询):13914088964。

只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

3.4、依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”,质疑时“投标确认函”与质疑函一并提交;未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

四、响应文件提交

截止时间:2020年08月06日14点30分(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号五楼 苏州市公共资源交易中心【平泷路】谈判磋商文件递交室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜:无

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购单位

称: 苏州市拙政园管理处

址: 姑苏区东北街178号

话:0512-67520598

联 系 人: 郑期栋

2、采购代理单位

称: 苏州俊傲兴招投标代理有限公司

址: 苏州市吴中区木渎镇珠江路209号C座10楼1009室

话: 0512-66950430

联 系 人: 潘雅

         

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>