中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 苏州

苏州市公安局关于会议室办公设备谈判采购公告

项目概况:

会议室办公设备采购项目的潜在供应商应在苏州市政府采购交易管理平台获取采购文件,并于2020年1127日13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZZC2020-T-002-A

项目名称:会议室办公设备

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币肆拾壹万伍仟玖佰元整(¥415900.00

采购需求:

序号

设备名称

数量

1

100寸监视器(含安装框架施工)

2台

2

控制电脑

18台

3

显示器

6台

4

定制多功能会议桌

1张

5

长条会议桌

2排

6

定制控制台

2排

7

弧形桌

2排

8

电脑椅(操作台用)

6把

9

办公会议椅

54把

10

弧形桌会议椅

12把

11

信息面板桌插

14套

12

警徽

1个

13

刻字牌

1项

合同履行期限:自合同签订后30日历日内完成货物的交货、安装及调试并经甲方验收合格后交付使用。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)符合法律、行政法规规定的其他条件;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:

1)本项目不接受进口产品;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:报名时间自采购公告发布之日起至2020年1125

地点: http://180.108.205.122:8088/zfcgsz/login,“苏州政府采购交易管理平台” 。

方式:

1.1供应商注册。详见《苏州市公共资源交易平台操作手册-投标人》。

1.2申领CA证书。详见苏州市公共资源交易中心网上《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》,有效期内的CA证书可以反复使用。

1)原市级政府采购供应商网上报名系统用户需换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

2)区级政府采购交易系统用户,无需再次办理;

3)未参与过苏州市政府采购交易的用户,需注册并办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块,详情参见《政府采购CA证书办理指南》。

1.3登录报名。供应商进入http://180.108.205.122:8088/zfcgsz/login,“苏州政府采购交易管理平台”系统,点击“供应商”图标,选择ca锁登录,插入CA证书登录后报名。报名成功的供应商不可撤销报名。

1.4依法获取采购文件的方式:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期,并打印、保留“网上报名确认单”。报名供应商从“苏州市政府采购网”中自行关注本项目补充文件以及成交公告,未及时关注或获取文件而导致的后果由报名供应商自行承担。

1.5技术咨询。

1)注册咨询:0512-69820846

2)CA办理咨询电话:0512-81876166

3)交易系统维护,客服QQ:805640413、864274166;咨询电话:13914088964。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间:2020年112713:30(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心。

五、开启

时间:2020年11271330(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、报名供应商在开标截止时间前递交响应文件,并同时递交身份证明等资料,所需递交的资料详见具体项目的采购公告和采购文件。

2、现场解密:开标时点截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

3、政府采购监督电话:0512-68616651。

4、本次采购的有关信息将在江苏政府采购网、苏州政府采购网上发布,敬请留意;

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1采购人信息

称:苏州市公安局

址:苏州市人民路3998号

联系方式:0512-69866225

2采购代理机构信息

称:中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

地  址:苏州市高新区潇湘路99号诚来智研发大楼5楼

联系方式:0512-68303723

3项目联系方式

项目联系人:王道玉、吴伟

电   话:0512-68303723

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

2020年1120

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>