中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 苏州

苏州市相城区疾病预防控制中心关于防疫物资一批谈判采购公告

项目概况

防疫物资一批采购项目的潜在供应商应在苏州市公共资源交易中心网站获取采购文件,并于2021年4月14日9点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SZWK2021-XC-T-002

项目名称:防疫物资一批

采购方式:竞争性谈判

预算金额:壹佰肆拾叁万肆仟贰佰元整(¥1434200.00)

最高限价:壹佰肆拾叁万肆仟贰佰元整(¥1434200.00)

采购需求:

1.本次竞争性谈判拟采购防疫物资一批,主要包括医用防护服、隔离衣、N95口罩、医用外科口罩、防护面屏、一次性检查手套、橡胶外科手套、75%乙醇消毒液、84消毒液、免洗手消毒液II型、玻璃体温计、医疗废物包装袋、医用垃圾袋、医用隔离鞋套、医用帽子及额温枪等产品。

2.质保期:产品质保期不少于2年;

3.验收标准:供方提供的产品必须符合我国最新颁布的与之相关的技术规范与标准,同时须满足采购文件中所列全部规格、颜色、技术条件及功能要求和供方承诺的其它指标。

合同履行期限:合同签订后一周内完成供货。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)具有所投产品销售或经营许可资格。

三、获取采购文件

时间:2021年4月8日至2021年4月13日。

地点:苏州市公共资源交易中心网站。

方式:按以下方式网上报名:

1.CA办理

1.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

1.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

1.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块

2.登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购登录”—“供应商”。报名后系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

3.在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

CA办理咨询电话:0512-81876166。

相关技术问题请咨询:交易系统维护,客服QQ:751281184,864274166;(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:00-17:00)

4. 依法获取采购文件的方式:报名供应商确认报名后需自行从报名系统里面下载本项目采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期,响应单位需打印、保留“政府采购投标报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。

5. 未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间:2021年4月14日9点30分(北京时间)

地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼一楼谈判磋商室

五、开启

时间:2021年4月14日9点30分(北京时间)

地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼一楼谈判磋商室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.苏州市相城区政府采购管理监督电话:0512-67591005、0512-67591006。

2.本次采购的有关信息将在以下网站上发布:江苏政府采购网;苏州市政府采购网。

3.有关该采购项目的澄清、修正及中标(成交)等信息亦在以上网站发布,请随时关注。

4.疫情防控期间必须进行采购的理由:为了尽快完成防疫物资一批的采购任务,确保项目按时顺利完成,需要在疫情防控期间进行采购,请各响应单位做好疫情防护工作。

5、本项目为非专门面向中小企业采购项目,所属行业为零售行业。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:苏州市相城区疾病预防控制中心

址:阳澄湖中路55号

联系方式:钱珍花13862087402

2.采购代理机构信息

称:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地  址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

联系方式:0512-65158848

3.项目联系方式

项目联系人:陆宇、齐一豪

电  话:0512-65237219

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2021年4月8日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>