中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 徐州

[睢]睢宁县土地整理中心土地重估与登记服务采购竞争性谈判公告[项目编号:睢采谈(2020)014]


项目概况

睢宁县行政审批局新注册企业印章刻制服务项目的潜在供应商应在邮箱获取采购文件,并于2020年9月23日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:睢采谈(2020)014

项目名称:睢宁县土地整理中心土地重估与登记服务项目



采购方式:竞争性谈判

预算金额:28.61万元

最高限价:28.61万元



采购需求:本次涉及邱集镇大余等村、邱集镇王宇等村省以上投资土地整治2个项目。(详见项目需求)



服务要求:三个月内完成相关工作,并提交耕地质量等别评定报告



本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;

3.本项目的特定资格要求:具有江苏省土地整治项目规划设计机构二级及以上资质;

三、获取采购文件

时间:2020年9月16日至2020年9月18日,每天上午8:30至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:睢宁县政务服务中心北4楼422室

方式:《供应商登记表》(下载地址: 政务公开—政府采购—供应商登记表)必须真实、填写完整,加盖鲜章后发至邮箱获取文件。

售价:免费

四、响应文件提交

截止时间:2020年9月23日9点30分(北京时间)



地点:睢宁县政务服务中心北4楼大厅

五、开启

时间:2020年9月23日9点30分(北京时间)

地点:睢宁县政务服务中心北4楼423室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

(一)谈判响应文件的接收

1.开始时间:2020年9月23日北京时间上午9点

2.截止时间:2020年9月23日北京时间上午9点30分

3.接收地点:睢宁县政务服务中心(永安路22号)北4楼大厅

(二)说明

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,

不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.未被“信用中国”网()、中国政府采购网()、“信用中国(江苏)”网()、“诚信徐州”网( )、江苏省政府采购信用评价系统列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:睢宁县土地整理中心

地 址:睢宁县商务中心508室

联系方式:15062032131

2.采购代理机构信息


名 称:睢宁县政府采购中心

地 址:睢宁县政务服务中心北4楼

联系方式:

3.项目联系方式

项目联系人:吕雅梦

电话:0516-88307875

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>