中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 徐州

[丰]丰县精神文明建设指导委员会办公室公益广告制作及安装工程竞争性谈判公告[项目编号:丰采谈T(2020)XZGX003]


丰县精神文明建设指导委员会办公室公益广告制作及安装工程项目的潜在投标人应在报名成功后在徐州国信招标有限公司邮箱(xzgxzb@126.com)下载获取招标文件,并于2020年9月25日下午15点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:丰采谈T(2020)XZGX003

项目名称:公益广告制作及安装工程

采购方式:竞争性谈判

预算金额:28.69万元人民币

采购需求:本项目第一标段为公益广告、岗亭等制作及安装工程;第二标段为宣传栏制作及安装工程。具体详见《竞争性谈判文件》。

合同履行期限:合同签订之日起20个日历天。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:政府采购促进中小企业发展;促进残疾人就业政府采购政策;政府采购支持监狱企业发展等。

(三)本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:2020年9月17日至2020年9月21日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:报名成功后在徐州国信招标有限公司邮箱(xzgxzb@126.com)下载。

方式:采取网上报名和现场报名同步,有意愿报名的供应商请将单位名称、联系人电话、参加本次竞争性谈判采购项目编号、采购项目名称和单位营业执照、银行基本账户等企业信息填写在《政府采购供应商报名表》上(报名表搜索微信公众号:徐州国信招标有限公司获取)填好后和营业执照扫描件一起发送到徐州国信招标有限公司邮箱(xzgxzb@126.com)审核通过后可获取采购文件。

售价:300元/标段

四、响应文件提交

1.截止时间:2020年9月25日下午15:00(北京时间)。

2.地点:丰县行政审批局五楼公共资源交易中心第二开标室。

五、开启

1.时间:2020年9月25日下午15:00(北京时间)。

2.地点:丰县行政审批局五楼公共资源交易中心第二开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

(一)响应文件的接收:

1.响应文件开始接收时间:2020年9月25日下午14:30(北京时间)。

2.响应文件接收截止时间:2020年9月25日下午15:00(北京时间)。

3.响应文件的接收地点:丰县行政审批局五楼公共资源交易中心第二开标室。

(二)询问和质疑

1.供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向我公司提出质疑。

2.供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。

(三)谈判文件的澄清或者修改

采购代理机构可以对已发出的谈判文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正(澄清)公告”的形式通知所有获取谈判文件的潜在供应商。发布本项目的“更正(澄清)公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在供应商关注本项目的“更正(澄清)公告”,否则,将自行承担相应的风险。

(四)终止谈判

终止谈判的,采购代理机构应当及时在原公告发布媒体上发布终止公告,以“终止公告”的形式通知已经获取谈判文件的潜在供应商,发布本项目的“终止公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在供应商关注本项目的“终止公告”,否则,将自行承担相应的风险。

(五)说明

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。

(六)特别说明

1.采购人认定本项目的采购活动在疫情防控期间确需开展。

2.按照《江苏省财政厅关于疫情防控期间开展政府采购活动有关工作的通知》(苏财购〔2020〕13号)的要求,建立登记询问制度。

3.请参加政府采购活动的供应商代表做好个人防护,严格执行疫情报告、人员隔离等要求。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:丰县精神文明建设指导委员会办公室

地址:丰县人民中路8号县委综合楼5楼

联系方式:13921779058

2.采购代理机构信息

名称:徐州国信招标有限公司

地址:江苏省徐州市中山北路1号盛佳大厦1588室

联系方式:0516-85936356

3.项目联系方式

项目联系人:夏梦娇

电话:0516-85936356


徐州国信招标有限公司

2020年9月16日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>