中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 竞争性谈判公告 > 盐城

食堂副食品配送服务项目

竞争性谈判公告

江苏省水文水资源勘测局盐城分局(采购单位名称,以下简称“采购人”)就 食堂副食品配送服务项目 进行竞争性谈判采购,欢迎符合本次采购要求的供应商参加本次谈判活动。

1.项目编号:YCSWJ-BGS-202103

2.项目名称和内容

⑴项目名称:食堂副食品配送服务项目。

⑵项目内容:所需副食品,即肉类、禽类、鱼类、素菜、豆制品、奶类、海鲜等食材采购、供应。

3.采购项目预算:49万元。

4.合格的供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

⑴具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证件);

⑵投标申请人具有经营资格、经营能力和售后服务能力及履行合同所必需的设备;

⑶具有有效期内的食品流通许可证或食品经营许可证;

⑷业绩条件:2020年配送三家以上单位,需提供合同复印件。

⑸注册地应为盐城本地企业。

5.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6.提交响应文件及谈判时间、地点:

时间:2021年2月26日9:30点前。

地点:江苏省水文水资源勘测局盐城分局四楼会议室。提交响应文件截止时间过后,采购人组织专家与供应商进行谈判,请供应商法定代表人或其授权委托代表出席。

7.采购人联系方式

采 购 人:江苏省水文水资源勘测局盐城分局

地 址:亭湖区东亭路21号

联 系 人:李 凯

电话:17751558192


二〇二一年二月二十日

附件:






附件:2021食堂竞争性谈判文件(2.20).docx

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>