中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 其他公告 > 淮安

盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目

盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目单一来源采购项目公示

项目编号:HAZC-2019010014-XY

一、采购人名称:盱眙县旅游局

二、采购项目名称:盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目,项目编号:HAZC-2019010014-XY。

三、采购项目情况说明:盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目,分为两个标段,一标段为苏北灌溉总渠两侧的广告牌,二标段为天长互通北侧的两块广告牌,采购项目预算:22万一年/标段。

四、采用单一来源方式的原因及相关说明:

1、为了进一步宣传和提升我县旅游形象,根据县分管领导要求,2019年,县旅游局计划分别在宁连高速往南京和淮安方向投放旅游高炮广告宣传。

2、经实地考察调研和综合比较,往淮安方向选择苏北灌溉总渠两侧的广告牌,一是此处广告牌周边无遮挡物,广告牌不密集,可视范围清晰,投放效果较好;二是此路段周边的广告牌都无档期,只有此处的广告牌有档期,所以建议选择此处投放广告。往南京方向选择天长互通北侧的两块广告牌,一是因为天长属于安徽,而且是盱眙主要客源地到达盱眙的必经之地,符合天泉湖创建国家级旅游度假区在省外投放广告的需求和盱眙主要客源地的实际情况;二是因为此处广告牌周边无树木遮挡,投放效果较好;三是此路段广告牌只有此处的广告牌有档期,因而建议选择此处投放广告。因此,盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目拟采用单一来源方式实施。

五、拟定的单一来源供应商一标段为盱眙县嘉德广告有限公司,地址为盱眙县东湖西路万豪国际文化传媒大厦4楼;二标段为南京鸿唐广告有限公司,地址为南京市鼓楼区五台山1号丰汇大厦10楼B座。

六、专家论证意见:

盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目拟采用单一来源方式采购于2019年1月9日举行了专家认证,专家组认真听取甲方对该项目的方案介绍,一致认为:

1、符合宣传盱眙县旅游形象的广告地段具有唯一性;

2、地段范围内有档期可发布广告的广告牌具有唯一性。

鉴于以上原因,建议盱眙县旅游局高速公路高炮广告项目采用单一来源方式实施。

评委名单:

朱承刚

盱眙县教育局

高级教师

刘 莉

盱眙县电信局

会计师

黄益刚

盱眙县五墩实验小学

高级教师

七、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2019年1月17日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

盱眙县旅游局联系方式:朱志霞 电话: 13852315780

地址:盱眙县旅游局

盱眙县财政局政府采购科:李科长 电话:051788263765

地址:盱眙县财政局

招标代理:袁小平 13805234285

地址:盱眙县游泳馆三楼

盱眙县旅游局、江苏泽豪工程咨询管理有限公司

二O一九年一月十日


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>