中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 其他公告 > 淮安

盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目

发布时间: 2019-01-10

盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目单一来源采购项目公示

项目编号:HAZC-2019010013-XY

一、采购人名称:盱眙县旅游局

二、采购项目名称:盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目,项目编号:HAZC-2019010013-XY。

三、采购项目情况说明:盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目,采购项目预算:120万一年。

四、采用单一来源方式的原因及相关说明:

1、盱眙县旅游局为对盱眙旅游进行宣传,于2017年10月10日与江苏银苹果文化实业有限公司签订了设计、策划、制作广告的合同,现合同履约即将到期,而广告宣传还将继续,因此需进行续约。

2、江苏银苹果文化实业有限公司是此板块广告发布的唯一供应商,因此,盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目拟采用单一来源方式实施。

五、拟定的单一来源供应商为江苏银苹果文化实业有限公司,地址为南京市建邺区江东中路106号404室。

六、专家论证意见:

盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目拟采用单一来源方式采购于2019年1月9日举行了专家认证,专家组认真听取甲方对该项目的方案介绍,一致认为:

1、广告位的独占性,该广告位位于高铁南站售票厅内,属商旅主要通道,位置佳、效果好,且该广告位属江苏银苹果文化实业有限公司独家经营权。

2、经济性,本次广告位租赁是上一年度租赁到期的续租,租赁价格低于去年价格,并赠送价值四万元的版面设计制作费,经济成本大幅下降。

3、延续性,2018年该广告业务是由该公司承接,该公司对盱眙本土文化内涵了解较为透彻,广告内容熟悉,便于进一步展示盱眙文化,具有延续性。

鉴于以上原因,建议盱眙县旅游局高铁南京南站广告项目采用单一来源方式实施。

评委名单:

李海波

盱眙县公安局

工程师

仲 军

盱眙县城管局

经济师

周淼淼

盱眙县财政局

经济师

薛卫红

盱眙县城管执法大队

高工

王成刚

盱眙县实验小学

小教高级

七、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2019年1月17日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

盱眙县旅游局联系方式:朱志霞 电话: 13852315780

地址:盱眙县旅游局

盱眙县财政局政府采购科:李科长 电话:051788263765

地址:盱眙县财政局

招标代理:袁小平 13805234285

地址:盱眙县游泳馆三楼

盱眙县旅游局、江苏泽豪工程咨询管理有限公司

二O一九年一月十日


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>