中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 其他公告 > 南京

2020年南京图书馆图书文献装订采购项目失败公告

一、项目编号:招案2020-1020

二、项目名称:2020年南京图书馆图书文献装订采购项目

三、项目失败原因:

截至响应文件递交截止时间2020年05月19日上午09时30分,递交响应文件的供应商不足三家,本次磋商采购失败。

本项目后续事宜,敬请各供应商留意网站公告。

四、失败日期:2020年05月19日

五、其他补充事宜:

1、磋商公告发布媒体:江苏省政府采购(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)

2、磋商公告发布日期:2020年04月28日

3、更正公告发布日期:2020年05月08日

本公告期限为1个工作日。各有关当事人对失败公告有异议的,请于本公告有效期截止之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向上海中世建设咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

六、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名 称:南京图书馆

地 址:南京市玄武区中山东路189号

联 系 人:韩波、徐立宁

联系方式:025-84356301

2、采购代理机构信息

名 称:上海中世建设咨询有限公司

地  址:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1307室

联 系 人:刘小小、葛舒文

联系方式:025-82230481-8035

邮 箱:liuxiaoxiao@cwcc.net.cn


3、项目联系方式

项目联系人:刘小小、葛舒文

电 话:025-82230481-8035

失败公告发布日期:2020年05月19日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>