中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 其他公告 > 宿迁

宿城区埠子镇2020年各村户厕改造工程废标公告(二次)

江苏文策工程项目咨询有限公司受宿迁市宿城区埠子镇人民政府委托,就宿城区埠子镇2020年各村户厕改造工程进行竞争性谈判,按规定程序进行了操作,现就本次采购的结果公布如下:

一、基本情况

(一)项目编号:JSWC[2020]0917

(二)项目名称:宿城区埠子镇2020年各村户厕改造工程

(三)采购方式:竞争性谈判

(四)预算金额:65万元

(五)最高限价总价:65万元

最高限价单价:1000元/座

(六)采购需求:宿城区埠子镇2020年各村户厕改造工程项目,详见采购需求。

(七)支付方式:以单价为准,根据具体工程量付款,全部完工且竣工验收合格后付已完成工程量的70%,审计结束后付款至审计价的90%,余款质保期满且无质量问题一次性付清(无息)。

(八)本项目不接受联合体。

二、采购公告媒体及日期

宿迁市政府采购网

日期:202010239日至202091012

三、废标信息

因有效供应商不足三家本项目作废标处理。

四、本次招标联系事项

1.采购人信息

名称:宿迁市宿城区埠子镇人民政府

联系人:马斯清

电话:18761116789

2.采购代理机构信息

名称:江苏文策工程项目咨询有限公司

联系人:石玲

电话:18936951302

地址:宿城区恒翔银座7

3.财政部门监督电话:0527-82963292

宿迁市宿城区埠子镇人民政府

江苏文策工程项目咨询有限公司

202010月13日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>