中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 公告信息 > 其他公告 > 扬州

JDJCQY-2018FS012#江都区城南社区卫生服务中心物业管理服务竞争性磋商公告(二次)

发布时间: 2019-01-04

JDJCQY-2018FS012#江都区城南社区卫生服务中心物业管理服务竞争性磋商公告(二次)

江苏精诚群业项目咨询管理有限公司扬州市江都区城南社区卫生服务中心委托,就其江都区城南社区卫生服务中心物业管理服务进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的投标人参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:江都区城南社区卫生服务中心物业管理服务二次

项目编号:JDJCQY-2018FS012#

二、竞争性磋商项目简介

1、本次招标的主要内容:医院大楼内公共走廊、院内空地,门诊科室,病房,会议室,卫生间、医院附属大楼、消防通道、楼梯间、食堂、医院院内停车场清洁卫生、秩序维护、挂号收费等。

2、项目预算:29.5万元,服务期限1年。最低配置标准为6人。

3本次招标服务期限一年。合同期满,考核合格,在预算资金落实且采购人同意的情况下,可续签1年合同,连续续签不得超过两次,并报区财政局备案。

三、竞争性磋商投标人资格要求:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具有下列资质:

1、 营业范围包含物业管理服务。

2、供应商授权委托人、项目负责人及其他拟投入本项目的所有服务人员必须为其正式员工且供应商已为其交纳相关保险。

3、投标人政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

4、本项目不接受联合体投标。

(二)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、竞争性磋商文件发布信息(本次竞争性磋商文件售价300元,售后不退)

竞争性磋商文件发售时间:201914-20191 9 日,每天上午9:00-11:30,下午3:00-5:00(节假日除外)。

竞争性磋商文件发售地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司(扬州市江都区浦江路55 甲三楼),如有特殊需要的,请及时与代理机构经办人联系。

如供应商确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,并按要求于2019110日下午5:00(北京时间)前传真回复(传真号码:0514-86831819,同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》)或交到江苏精诚群业项目咨询管理有限公司,如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2019110日下午5:00(北京时间)前送达江苏精诚群业项目咨询管理有限公司,逾期不予受理。

公告期限:自招标公告在 “江都区政府采购网

http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml

、扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/”网站发布之日起5个工作日。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:20191151430 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:201911515 :00 (北京时间)

开始竞争性磋商时间:201911515 :00 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收及磋商地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司三楼会议室

竞争性磋商响应文件份数:投标人需按要求提供一份正本,二份副本

六、竞争性磋商保证金

竞争性磋商保证金:人民币伍仟圆整

收款账户名称:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

开户银行:江苏江都农村商业银行股份有限公司营业部

银行账号:3210880101201000100430

特别提醒:投标保证金采用银行汇票或本票形式开出(不接受支票、电汇和现金),投标时提交保证金汇票或本票原件。(注:以个人名义缴纳的保证金无效)

七、本次竞争性磋商联系事项

招标代理机构:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

联系人:许春 电话:15150859558

地址:扬州市江都区浦江路55号甲 三楼

江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

201914


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>