中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 询价公告 > 南京

力人学校智慧朗读设备项目询价公告

项目概况

力人学校智慧朗读设备 采购项目的潜在供应商人应在南京市洪武北路16号汇金大厦6楼获取采购文件,并于 2020年10月22日 09点30 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SJC2020Z-10044

项目名称:力人学校智慧朗读设备

采购方式:□竞争性谈判 □竞争性磋商 √询价

预算金额:人民币陆拾萬元整(¥600,000.00)

最高限价:人民币陆拾萬元整(¥600,000.00)

采购需求:

1、朗读终端,63个,处理器:不低于SC9863A 八核,IPS屏。

2、教师端软件,3套,支持微信登录。

3、学生端软件,60套,支持学号登录。

4、定制耳机,63个,主、副麦克风,USB插头。

5、朗读资源,3套,测评模块资源需包含英语口语测评300篇以上、普通话测评40000+(字库)、39000+(词库)、100+(篇章)。

6、绘本漂流柜,2个,快速多本借还:每次借还少于10秒,且支持同时借还多本。

7、移动充电柜,3台,柜体外LED数字指示灯对应柜内相应位置的设备,集中显示,实时反映每台平板充电状态。

8、安装调试,3批,包含所有软硬件的安装、调试,以及绘本漂流柜与斯丹美系统的对接。
合同履行期限:合同签订后,中标供应商应在20日内完成本项目完成设备安装并调试安装到位提请验收。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供开标前六个月内(2020年5月至今)中任一月份的财务报表复印件,(至少包括资产负债表和利润表,法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供);

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供开标前六个月内(2020年5月至今)中任一月份的依法缴纳税收和社会保险费的相关材料(提供相关主管部门证明或银行代扣证明的复印件,根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

(四)投标供应商提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力”的书面承诺。(格式自拟)。

(五)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见第六章第三节相关附表格式)。

(六)提供“南京市政府采购供应商信用记录表(法定代表人签名盖章)”。(办理流程详见《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020年10月19日至2020年10月21日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:南京市北京西路2号倍格生态三楼A10室

方式:网上购买(我公司帐户只接受对公转帐,不接受个人汇款),并将相关材料(营业执照、法人授权书、经办人身份证等扫描件)发至招标人邮箱js_sujinchuang@163.com(请注明**公司购买**项目采购文件),招标人核对无误后,通过电子邮箱发送采购文件。

售价:人民币伍佰元整,采购文件售后一概不退。

招标人开户行信息:

单位名称:江苏苏瑾创招标代理有限公司

开 户 行:招商银行股份有限公司南京城西支行

账 号:1259 0786 1310 601

四、响应文件提交

截止时间:2020年10月22日09点30 分(北京时间)

地点:南京市洪武北路16号汇金大厦6楼会议室

五、开启

2020年10月22日09点30分后(北京时间)

地点:南京市洪武北路16号汇金大厦6楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本项目拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(一)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(二)凡为采购项目提供项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

(三)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 南京市鼓楼区教育局 

地址: 南京市山西路67号 

联系方式:  025-83230037  

2.采购代理机构信息

名 称: 江苏苏瑾创招标代理有限公司 

地 址: 南京市北京西路2号倍格生态  

联系方式: 025-52165836   

3.项目联系方式

项目联系人:黄工

电 话: 025-86723972 15895832281  


“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>