中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 中标公告 > 常州

常州市金坛区开发区2020-2021年度绿化养护采购项目(二次)中标(成交)结果公告

常州市金坛区开发区2020-2021年度绿化养护采购项目(二次)中标(成交)结果公告

一、项目编号:坛政采公[2020]0022-1

二、项目名称:常州市金坛区开发区2020-2021年度绿化养护采购项目(二次)

、中标(成交)信息

1、供应商名称:常州宇翔园林建设有限公司

2、供应商地址:武进区嘉泽镇夏溪花溪路212

3、中标(成交)金额:1489388.48

、主要中标(成交)标的信息

主要投标标的名称

服务期限

拟派项目经理(负责人)姓名

服务团队人数(投标填写)

折合人工费(元/每月)

服务要求或标的基本概况

常州市金坛区开发区2020-2021年度绿化养护采购项目(二次)

10个月

宋小红

50

139704.64

1)养护区内环境整洁;(2)绿地养护必须达到附件材料中的质量要求;(3)巡查上报园林设施维护修理情况;(4)养护区内各类设施的看护、保洁、垃圾清理;(5)部分乔灌木以及色块的回缩修剪;(6)管护质量要求:植物保存率100%等绿化服务。具体采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

、评审专家(单一来源采购人员)名单许国平、朱煜茜、孙俊华、杨志梁、李斌

、代理服务收费标准及金额: 免费

、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

、其他补充事宜

、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:江苏省金坛经济开发区管理委员会

址:常州市金坛区华胜北路与华城路交叉路口东北侧(江苏省金坛经济开发区)

联系方式:13775144419

2.采购执行机构信息

称:常州市金坛区政府采购中心

址:常州市金坛区市民中心C50509室(常州市金坛区金山路168号)

工作邮箱:2129664845@qq.com

3.项目联系方式

项目经办人及电话:崔女士 0519-82339362

项目负责人及电话:张锐 0519-82900387

十、附件

中标通知书



附件:坛政采公[2020]0022-1号常州市金坛区开发区2020-2021年度绿化养护采购项目(二次)中标通知书.pdf

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>